この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,101 - 7,110件目/全16,677件

先が気になります!

主人公の立場で考えたら、自分も同じことをするかもしれないなぁ…って思いました(笑)まだ途中までですが、最後まで購入します。

夫婦。。。

夫婦という契約をむすんでしまった大人の理性でもがいてしまう色々な大小の問題にもがいてしまう主人公達に共感するような反発するような。新名さんと結ばれて欲しいなぁ。

共感

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ち分かるな~
    陽ちゃんはダメ夫

一緒に居るのに寂しいよーな
    寒い風が吹いてる感じね

まだまだ途中ですが
    是非とも最後まで読んでみたいです。

by 匿名希望

とても面白いです。
    夫婦のあり方ってなんだろうなーって、この本を読んでいると思い出されます。
    恋愛していた頃はすごく楽しかったのに、夫婦になってしばらく経つと女性として見られていない寂しさとか、当たり前の家族として見られてる複雑な気持ちがうまく書かれています。
    展開が楽しみです。

すごくリアル

なんだかすごくリアルで身近にありそうなシチュエーションだからか、ストーリーにすごく引き込まれました。どんどん続きが読みたくなる作品です

ネタバレ レビューを表示する

レスの今どきな感じの印象です。
    現代に抱える夫婦の問題悩み、悶々とした気持ち共感する方も多いと思いました。

by 匿名希望

現在の夫婦って、こんな感じなのでしょうか?
    つまらない生活が続いたらからこそ?
    結果よくわからない話です。

身近にありそう

よくある夫婦の関係性です。ですが、二つの夫婦が交わりほころびが出てしまう感じを作者さんがうまーく表しておられると思います。真面目な人の不倫のお話なのでどろどろしさがないです。

by 匿名希望

少しスピードが欲しいところ

丁寧な心理描写だからこそ、ゆっくりとしたスピードではあると思う。
    絵も綺麗だし、内容も共感度高いしいい漫画だから読み続けてるけど、いかんせん、遅すぎる。
    というか、遅くなった。
    ドラマ化の話でもあるのかな?
    せめて遅くてもいいから、もっと頻繁に更新してくれたらいいんだけど。

何だか気になる

読んでみると気になって次々購入して読んでしまった。内容も面白いと言うか感情移入できる感じで良かったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー