イマイチ
主人公の女の人が空回りしているのが
切なくて、でも見応えがあって
おもしろいです。でも一話ごとにもっと話が進んでくれたら嬉しいのになあ。by 匿名希望-
彼女は妻というより、まだ、女性の気持ちがあるってわかるのに、そんな彼女をほっておくのは彼女がかわいそうな気がする。
なんだか。。
私も旦那さんの携帯見ないといけんかなぁ。。でも過去の経験上、ろくなことにならない。別れる気がないなら得策じゃないね。
女がひどい
女の人(主人公)が自分勝手で好きではないです。うまくいってなかったら不倫しうまくいったら相手を切り離す。
新名さんかわいそう、、by 匿名希望-
せつない、せつなすぎるの連続、、
仲間がいると少しでも安心するのでしょうか?
人に話せば話すほどダメな方にいく気が、、by 匿名希望-
夫婦のすれ違いの模様がリアルにかかれていて、面白いので、無理で読んでたのですが、少し購入して読み進めてマス。
どんな展開になるのやらby 匿名希望-
う〜ん。
面白い...けど、話が進まな過ぎる。夫婦でこんなにもお互いに言いたい事も言えず、感情を殺し合っていうのがリアリティーに欠ける。同世代夫婦としては共感しないかな。
主人公の夫がイヤ
主人公の夫は、見た目の風貌からして、イヤだなぁと思いました。タイトルやストーリー展開はいいかなとも思いましたが、ダラダラ続く話なら読みたくないなと躊躇しています。
最初は面白いと思って読んでいましたが、ここ数ヶ月は話も進展せず、はっきり言って面白くない。1話ごとも短くて一瞬で終わります。これ以上読む気がしません。
イライラする
主人公も最初は可哀想だなって思ってたけど、結局浮気したとも知らずにクソ旦那の一時の優しさに喜んでて傷を癒してあった相手を傷つけてあっちがだめならこっち…もう…早くクソ旦那が何をしてたか知ればいいのに…