- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
モヤモヤ…
みちばっかり旦那に気を遣ってるのが夫婦間でフェアじゃないな、と思います。
旦那が役立たずすぎて早く離婚してしまえばいいのにと思ってしまう。新名さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
気持ちがわかるので
とてももやもやしましたが
新しく癒してくれる人と
幸せななれればいいなと思いましたby 匿名希望-
リアル
夫婦間のほんの少しだけの気持ちのすれ違いで、むず痒い関係のストーリーからはじまり。理解してくる異性の同僚と出会ったり…先が気になる
切なくなります
主人公の気持ちがすごく分かります。夫が自分と向き合ってくれない時の人の心情がうまく表現されているマンガです。
by Otobamboo-
既婚者同士の、惹かれ合うけど一線を越えられない感じ、すごくわかります。相手が嫌いなわけじゃないし、いっしょにいると幸せだけど、気になる人がいて・・みたいな。早く結末が読みたい。
切ない。みちの頑張りが痛いほど伝わる。上がったり下がったり。それでもパートナーを信じようとする姿に感動した。
共感
設定がちょうど良い。
共感してしまう部分が大いにある。主人公の性格が基本的に陰じゃないのが良い。健気さに引かれる。by 匿名希望-
楓も陽も自分勝手だなと。
旦那に求められて、仕事で疲れてるのを言い訳に辛く当たるのは違うし、疲れてるのは旦那も同じ。
楓と陽も相手に気持ちがないなら、自由にしてあげればいいのにと思いましたby 匿名希望-
いつも次回が気になります!!
読んでる方も気持ちがゆらいでしまいます。ダメと解っていても主人公に同情してしまいましたby 匿名希望-
ストーリーはとても引き込まれるもので、次へ次へと読めてしまいます。
読んでて切なくなりそして主人公達の夫と妻にイラッとしたり感情の起伏がやや激しくなる漫画です。
とりあえず、最後だけはハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-