- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みちの今後が気になる
みちの気持ちがすごくよくわかる〜。レスからどうしたら脱することができるのか。その気持ちから他の人に依存してしまうことも。これから、みちがどうしていくのか気になります。
どんどん、ハマる
無料から入り、本会員になる程、ハマりました!一気読みしたので今まさにレスです。
早く読みたい!待てないです!by 匿名希望-
あまりマンガを読まない自分が…
最初は無料で読めるからと思い少し読み出したらハマってしまい、今は凄い楽しみで読んでます。あるあるですかハマります
ドキドキ
久々のヒット漫画です。
性的な描写もありますが!キレイに描かれているので嫌な気持ちになりません。
毎晩続きを読むのが楽しみです。by 聞かない事は一生の恥-
せつない
なかなか話を前に進めない夫の気持ちが、主人公をひどく傷つけていて、悲しく感じた。女としてみてもらえる日を夢見ている主人公もまたかわいそうに思った。
by リラゆか-
レスもの
レス夫婦の話って、最近よく見かけますね。不倫が絡んでくるので、ちょっと辛いのですが、女性が綺麗になっていくのはいいです。
こういうずるい人いる
わかります。なんだか共感できます。
こうやってのらりくらりと向き合わずに愛情も示さない人いるよな。と思います。
ほんとすぐに別れてあげればいいのに。
どうにか改善できないかと望みと希望をうっすらと持ちながら、それでも叶わない交わされる辛さをこの男にも味合わせてやりたい。
こうやって大事な時間を毎日毎日吸い取られてると思うと不憫でなりません。by 匿名希望-
共感する
この設定は自分も同じような経験者ですごく共感できます。
それぞれの夫婦の抱える問題や悩みが切なくなるし不倫に陥ってしまう現実が描かれていると思います。
心の中の心情も丁寧に描かれており良い作品だと思い先を楽しみに待っています。by 匿名希望-
女性マンガランキングが良かったから、読んでみたけど。旦那さんのキャラに、カナリイラッとして。ストーリーは、面白そうだけど。旦那さんのキャラがムリ
ハマる
読めば読むほどハマっていきますー!!!
奥さんは不倫って言うほどの事もない気がするけど、旦那さんはやっちゃってますからね(≡Д≡;)
この夫婦の先がめちゃくちゃ気になるー!!!by 匿名希望-