- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
こんな生活
こんな結婚生活嫌だと思ってしまうストーリー。旦那さんは奥さんを愛してはいるんだろうけど、自分勝手すぎてうんざり。そりゃ他の人にときめいてしまうわと思わざるを得ない。絵がとても綺麗でするすると読めてしまう。おすすめです。
なんかもどかしい
みちと新名さんに幸せになってもらいたいなって自然に思っちゃう。
不倫ってたしかにいけないことだし、世間的には良くないけどなんか事情が事情なんだなって。
お互い思ってること言い合えて、それを補い合える相手って大切なんだなって思った!by 匿名希望-
面白いです
主人公の奥さん側の気持ちも、旦那さん側の気持ちもわかりますが、やっぱり主人公に感情移入してしまいます。女性側から毎回打診するのって、すごくしんどいと思います。
良くはないことですが、主人公が職場の彼にひかれるのも無理はないと思っちゃいます。
これから、2組の夫婦がどんな風に動き出すのが、とても楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが気になる
無料分だけ読みました。
すごく話が気になる。
絵はあまり好きではないのですが、気になって読んでしまいました。
単純に、なんか切ないなーと。
だけどすごく現実的にありえるような。。
やっぱりこのままいくと不倫になっちゃう?by 匿名希望-
もやもや
もやもやもするけど、でも、優しいダンディーに癒されてどんどん観ちゃいます!こういった作品だいすきです!
プラトニック?
まずタイトルでガツンと来るものの、主人公の女性が健気で努力もしているのに、夫が夫婦生活を避け続けることが可哀想というか、いじらしいというか...。同じ悩みを持つイケメン同僚とどうなるのかが気になって、つい購入してしまいます。
by フルーツトマト-
も〜
旦那はほんっっとしょーーーもない!
と、女の私からしたら思いますが、男性からしたら共感できるのかもしれない…と思いました。怖いです。
特に飲み物の件…言い得て妙…
私は本当に新名さんのような旦那さんが欲しいしあんなに大切にしてくれてるなら絶対同じくらい大切にしたい!!
新名さんの奥さんが軽々と「そんなようなことで怒らない」発言してましたが、それがどんなに贅沢なことなのかわかってない…もったいないby 匿名希望-
幸せになって欲しい
本当の問題から逃げてしまっている旦那さん、一緒に生活することを決めたのなら、きちんと向き合わないと他へ気持ちが行くのは自然なことです。覚悟が無ければ最初から結婚しなければいい。
既婚者には多かれ少なかれ刺さる話題かと思います。
ぜひ、ハッピーエンドになって色んな人が救われて欲しい。by 匿名希望-
自分もこうなる可能性が
自分は現在彼と同棲していますが、特にレスにはなっていません。
しかし、友人の中にはもう半年も、とか1年以上もレスなカップルや夫婦がいます。
この漫画を読んでいると、すごくリアルなことのように感じるし、いつ自分がそうなってしまうかもしれないという危機感が芽生えました。
レスになり、他の人に惹かれてしまう。ダメなことだと分かっていても、そうそしてしまう気持ちも分からなくはありません。
続きが非常に気になる漫画で、次の話を楽しみにしています。by 匿名希望-
リアル
とてもリアルな問題で、誰しもどこかしら共感できる内容になっていると思います。
自分自身、みちと陽一どちらの立場にもなったこともありますし、 周りの友人・同僚でもこのような話はよく聞きます。
現在はみちと誠の心がそれぞれのパートナーから離れつつあり、何だかスカッとしてしまいました。この先、どんどん展開になるのかすごく気になります。
個人的には、一度このような状況に陥ってしまうと修復は難しいような……。
陽一と楓も悪い人物ではないし、それぞれ悩みを抱えてはいますが、それでもやっぱり拒否されるのは本当にしんどいと思います。いずれ心は死んでしまう。
みちと誠には幸せになってほしい。
絵はさらっとしていて読みやすいです。by 匿名希望-