この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,901 - 6,910件目/全10,811件

レスか…

うちもレスだけど、子供もいるし仲良しだけどお互い忙しいし…って思ってます。
    それでも時々物足りなく感じる時もあるから、主人公ががんばってるのを旦那がスルーするのはホントにむかついてくる。
    絵が好きなタイプではないんだけど、ストーリーに引き込まれます。
    リアルさがすごい。
    幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

浮気は良くないけど、、、

浮気が一番良くないことはわかってるけど、浮気してしまう側も被害者に見えるような話だなと思った。レスになってしまったことはお互いに責任があるかもしれないけど、解決しようとしてるのが片方だけだとそれはきっとすごく辛いから、、、。

現実にはよくある話で‥

リアルにある話ですね‥
    奥さんに女を感じない‥母親のように思う男性は、日本人には特に多いのではないでしょうか。
    レスは気持ちのすれ違いからも起きるなぁと思います。相手はしたいけど、自分はしたくない‥
    家事も育児も、女性任せで、都合いい時だけ求められてもひくとゆうか‥

この夫は、浮気してしまって、それを穴埋め?するかのように妻を抱く‥
    考えてみれば最低かなぁと思いますが、妻は無邪気に喜んでいて、他の女性としてしまった罪悪感だとは気づかない‥

長い夫婦生活、一人の人とだけ向き合って生きていくのは、工夫と思い遣りが必要ですね‥

もどかしい

リアルな夫婦の問題とか気持ちとか凄く共感できる😭素直な気持ちで幸せになれる人とくっついて欲しいな…。初めの頃の新鮮な気持ちって時間が経つとお互い薄れて大切さとか分からなくなりがちだけど、思い出して欲しい。

by 匿名希望

お互いの考え方があって、気持ちのずれもあってうまくいかないところとかもどかしかった。浮気をされてしまった後の気づいていないみちは花をもらって喜んでいる姿が切なく思いました。
    この先のストーリーがとっても気になります!

切ない…

夫婦なのに、一緒にいるのに…心も身体も淋しいよという言葉がすごく切ない。まだ最後まで読んでいないけど、旦那さんはどう思ってるのか?何か事情があって冷たくしているのか?とにかく優しくて旦那さんに振り向いてもらおうと頑張っている彼女が健気。

by 颯李

共感

切なくて一気読みしてしまいました!!

ダメだと分かっていても寂しさを埋めたくてやってしまう…もうこの2人がくっつけばいいのにと思ったことは何度あるか!!

続きが楽しみです。
    ハッピーエンド待ってます。

by 匿名希望

男と女の違いがわかりやすく
    書かれてるなぁと思う。
    毎回同じものを飲んで、飽きてくる男。
    毎回同じものを飲んで、安心する女。
    表現の仕方に感動。笑
    登場人物全員がリアルな悩みを持っていて、表情が豊かに書かれてるのがほんまに好き。

心が潰される

すごくリアリティのある漫画です。
    私は女なので、女の目線になってしまいますが、すごく陽が最低だと思ってしまいます。
    真剣に向き合おうとせず、ただ逃げているだけでしまいには浮気。罪悪感から妻を抱くとか本当に自分のことばかりな子供みたいな人。
    もう離婚してもいいと思う。こんなやつとの未来はないって。

悲しさを感じる

手に取るようにみちの悲しさを感じる。
    子どもがいてもレス。スキンシップもなし。
    疲れたからとマッサージしても妻→夫だけ。
    別れ話までして、やっと夫に伝わりました。
    大して変わりそうにもないので、この漫画読んで身につまされながら、
    夫が陽みたいなお子さまなのか、新名妻みたいな仕事人間なのか、改めて振り返っているところです。
    ストーリー展開としては、みちと新名さんが幸せになってほしいです。
    さりげないスキンシップや日々の小さなことを自然体で伝え合うことができる夫婦って、そんなに難しいことなんだろうか…。
    続きを待ちつつ、自分の気持ちも整理していきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー