- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
よくある話だけど、よい!
よくある話なんだけど、キャラの心情が丁寧に描かれているから、かなり読み応えありです。話的には大きな事件とかあまりないのだけど、わかるなーっと共感は半端なく感じると思う。
夫婦の難しい問題を抱える主人公のもどかしい気持ちが伝わってきます。
そんな中、ある男性と仲良くなり親しくなっていく様子がかなりドキドキしますby 匿名希望-
うーん、夫婦って難しいもんですね。長年夫婦やってるとトキメキとかなくなっていくし、レスの問題もわかる。
単行本も出ていますがめちゃコミで先行して読んでます!
女性の気持ち、男性の気持ちそれぞれに感情移入して読める作品です。
読む前は不倫?ドロドロ?と勝手に想像していた自分が恥ずかしいくらい。
絵のタッチもすごく綺麗ですよ!by 匿名希望-
気になる
最新話まで読みました。どうなるのー!気になる!続きが早く読みたいです。夫婦関係も惹かれ会う二人もどっちに転んでも切なくなりそう
リアル!だけど、、
いろんな目線からの心情が描かれていて納得出来るところもあったり、、不倫って許せない事だけどやってる本人たちも何かに苦しんでいるのかなと沢山考えさせられる作品です。複雑な人間関係がリアルでついつい読んでしまう。
苦しい気持ちが共感できて泣ける
誰しもパートナーとうまくいかないことはあると思います。そんな時に読んでしまうと私も同じだな…自分もいつかこうなるのかな…とどうしようもなく不安になって泣けてきてしまいます。不倫や浮気を経験した事がない方にもおすすめです。
キラキラとした漫画ではないのですが共感性のところで惹かれてしまいます。
どうなればハッピーエンドなんだろうと考えてしまい、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
面白いです。リアリティがあります。こういう過程があるから、不倫に走ったりするのかと思った。ダンナの陽を見てるとイラッとする。みちの事を家族といいながら、都合よく使ってるだけ。愛情じゃなくて、甘えとか依存のような気がする。それで性欲処理は他のところで済ます。最悪です。
ゲームばっかしてて話に向き合わないのも
子供みたい。
不倫は良くないと思う派だけど、みちは陽をバッサリ見限って、新名さんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
もうちょっと
明るい話がいいなあ。
なんか、やたら重たくて読んでて気が滅入る。
それなのに教訓になるようなはなしでもないし。by ナメチェンコ-
わかるような、わからないような…
わかるような、わからないような…。私は新婚ですが、立場的に逆な感じです。相手に自分のことしか考えてないじゃないかと、イラッとする事があります。夫婦って、そればかりじゃないけど、考え始めたら考えてしまう事だなーと思います。
by みっつ2-