なかなか面白いなと思います。不倫漫画は珍しくないですがこれはリアルに書いてたからレスになり旦那に相手にされない主人公が可哀想ですがこれが現実だと思い知らされた漫画です。
展開がゆっくり
ストーリーの展開がゆっくりで、ペースが合う方にはよいと思いますが、私はあまりでした。でもこのペースは、ある意味、現実的なのかもしれないな、とも思いました。
つらい
大好きな人と結婚してもいつかはこんな時がきてしまうんですね。どうしたら抜け出せるんだろう。かなしいな
by みやがわ-
ん~
絵があまり好きぢゃないせい…
キレイではないしストーリーもイライラ。。
後半は面白いのかな?
広告がすごい。by 匿名希望-
素敵でした
素敵な作品でした。
色々と考えさせられる内容でした。
絵がとても素敵なので何気なく読みはじめましたが、止まらななくなりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ダラダラ続いているだけの夫婦
子供が欲しくて旦那にアプローチするも、旦那はなんだかんだ理由をつけて逃げる。そのうち本当にレスに。
私もこんなことがあったからこの話を購入しました。旦那がちょっと読んでいてムカつきます。こんな男とどうして別れないのかイライラしてきます。子供が居たら離婚するのは大変だけど、子供がいないのだからさっさと別れてしまえばいいのに。少し旦那に優しくされたらまた懐く主人公もだめだわ。ダラダラ続いているので続きを読むのやめましたby 匿名希望-
会社の飲み会の席で、先輩に夫婦のレスの話を……
実は先輩も……!
お互いに体の不満は解消できるのか!?by まるちーずさん-
難しい…
少女漫画ランキング1位なのに惹かれて
無料分のみ拝見しました。
夫婦のなかなか難しい問題の話のようですね。
何が良いのか悪いのか拝見しているうちにわからなくなってしまい
私には気持ちが重たくなってしまうストーリーでした。by 匿名希望-
テンポが遅い
内容は面白いけど、テンポが遅い。途中で見るのをやめましたが、キスどころか手を握るシーンが8話読んでもなく飽きました。
うーん…
主人公にまったく共感がもてない。絵は、すごく綺麗です。無料部分しか読んではないですが、これから楽しくなるのかな。