- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
難しい
本当に何で離婚をしないのか2組のカップルを見ていると不思議でしょうがない。読んでくうちに私は辛くなる話でした。
わかる!!わかる!!
あ〜あるある‼︎わかる、わかる‼︎という方多いと思います。
男性と女性の想いの違いがよく描かれています。
主人公のみちが勇気を振り絞って誘っているのに、何その面倒くさそうな顏💢読んでて感情移入しすぎて、マジでイラつきます💢
最後はみちが幸せになってほしいです😌by ゆいやけ-
面白いけど長いです
キレイな絵と、感情の出し方がうまいです。
展開も面白いのですが、最近中だるみしすぎです。
課金ばかりかかってしまい、これからどうするか悩んでます。by うるうるじゅん-
今どきの夫婦
現在の子供がいない夫婦のリアルが多角から見れて面白い。
なんで…?
みち夫婦も新名さん夫婦も、なんでさっさと離婚しないのかな?と、思いますが「もしかしたらまた元に戻れるかも」でズルズル続けてしまってるんでしょうね。新名さんとみちもお互いパートナーがいるからドキドキするんでしょうし。お互いフリーになったら、ああいうときめき感はないのかも。
社員旅行で浴衣姿がなんかおかしい…浴衣の描き方が…とか、変なとこに目がいっていましました…by 匿名希望-
とても深いないようになってます。
言葉一つ一つが勉強になり、いい言葉がたくさんでてきます。
ストーリーもとてもおもしろいのでおすすめですby 匿名希望-
面白いけど、主人公が気の毒で、自分と重なる。さっさと別れて新しい恋を実らせてほしい。面白いけど。大事なことなので、二回言います。マジで夫に対してイライラします!
by ふっちーママ-
せつない
共感できることが多々あり、主人公の気持ちになって、入りこんで読むことができました。きっと同じような悩みを抱えている人は多いと思う。登場人物たちの気持ちが交錯するところも見どころです。
by オレンジマフモフ-
めちゃくちゃ共感
レスの夫婦の話というあらすじを見て、自分もそのような状況にあるため共感できるかもと思って読み始めました。
もう共感しまくりで辛くなってくるくらいです。みちが陽ちゃんの言葉に傷ついて、でも無理して笑っているのとか見るとほんとに胸がえぐられます。
登場人物みんなの心理描写がとても丁寧。絵もきれいで読みやすいです。
ゆっくり読んでいますが、1番続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
夫婦関係に共感
恋人同士とは違う夫婦の微妙な心情が描かれていて共感する人も思いはず。
多くの人がいろんな場面で身近にある出来事を客観的に見て夫婦関係を見つめ直す事が出来るはずです。by 匿名希望-