- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ただただ切なくて辛い。皆(陽ちゃん以外)悪くないんだよなぁ...誰にでも起こりうることなので毎回考え込みながら読んでます。早く皆(陽ちゃん以外)が幸せになりますように。
旦那さんにイライラ!
当初の主人公旦那さんには相当イライラさせられてました。。ずっと一緒にいると当たり前になってありがたみを忘れてしまうのかな〜何て。。
思いやり大事!
夫婦だからこそ思いやり大事だと改めて思いました。する気になれない時期があるのも分かるけど、したい側の気持ちを思いやらないと、気持ちが離れても仕方ない。
主人公二人の配偶者はどちらも自分勝手ですごく苦手です。by 匿名希望-
12話まで読んで
私は女性ですが、陽の気持ち側の人間かなぁ。まだ12話までしか読んでいないので、その後の展開が具体的にどうなるかは知りませんが、積極的には言わなくても、無言のでも夫婦ならわかります。それが積み重なるとプレッシャーになってさらに気が失せるのも。でも、それではダメなんだなぁということがしみじみわかりました。さらにいうと、なんやかんやそれを乗り越えると違う形の夫婦愛が芽生えてくるのも確かなので、他の人に目はいくでしょうが乗り越えていってほしいかな、とも思います。
胸が痛い
旦那が自分勝手すぎて、嫁に肩入れしてしまう。何で男ってこんなんだろうと現実とリククさせてしまって、面白い。個人的には大きな展開はないけれど、日常にそった出来事なのでリアルに感じてくる。
続きが気になる…
新名さんが素敵すぎる。
ミチも新名さんも大好きだけど、陽も気になる。
でも、妻とはレスなのに他の人とできたのは許せない。by ミッツー🎶-
なかなか
ストーリーに進展がなく、読んでも読んでも進まない感じが飽きが生じてきます。
by きじしろねこ-
!
不倫しちゃうねーーー!でも、旦那さんと話し合えてよかった!お互いがプレッシャーをかけてたってわかってよかった
よくある感じだなと思いつつ結構読み込んでしまいました。
旦那さんがそんなだったら他に目が向いても仕方ないのかとby 匿名希望-
倫理的にはなしなのだろうけど、妻以外、旦那以外の人ならという気持ちに共感。結婚しても誰かを好きになって愛し愛されてって漫画だからいいかなー