この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,781 - 6,790件目/全42,479件

なかなかいい!

ネタバレ レビューを表示する

揺れ動く夫婦の描写が、私にはない考えもあって興味深く読めました。

こんな男性でも浮気しちゃうんだと
    思うと凄く残念でなりませんが、、、

男にとったらなんてことないんだなと思いました。

読んでいて

主人公の旦那さんの言動にイライラ。
    思いやりがない。
    夫婦どころか、主人公をただの同居人以下に見ているように感じました。
    主人公を開放してあげてください。

by 匿名希望

なにかと身近な内容で、共感しながら読めます。
    主人公とその旦那との関係性が少しずつ変わっていくとこが見どころだと思います!

切ないです

すれ違いの描写がリアルで、もし自分だったら…と考えながら毎回読んでいます。それぞれ夫婦で幸せになってほしいような、別れて新たな道を進んでほしいような…

気持ち分かる

他の人のレビューにあるように主人公の旦那が酷くて魅力がない。主人公は頑張って歩みよったりしてるのに、子供が居なかったら何で夫婦でいるのかわからなくなりそう。
    新名さん側の夫婦はイマドキでこれから増えそうな感じだけど旦那さんが可哀想。このまま子供が産まれてもパパが送り迎えや家事育児メインな家庭もこれから増えていくでしょうね。

by 匿名希望

もどかしい。ってかセックレスなんだったら、浮気するなら、わかれたら??

心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

もーホントにみちの気持ちになると悲しくなって読めない。
    というか、子供が欲しいんだったら、話し合ってもここまで何しても無駄な旦那さんとは別れたらいいと思う。
    人生一度きりしかないのに、ぐだぐだ悩んでる時間がめっちゃもったいないな…。
    陽ちゃんは結局のところ子供なしでみちと一緒に生きていきたいのか、逃げてるだけなのかもうよくわかんないし人の気持ち考えなさすぎ、いい大人なんだからふわふわしてんじゃねーー!と思った。

苦しい…

痛いほど主人公と自分が重なって見えて心が苦しいです。笑
    自分の人生が漫画になってるのか?!ってくらい現実が同じ…笑

いつまでもひどい旦那

ネタバレ レビューを表示する

みちの旦那、本気で子どものこと頭にないんだな…。ちゃんと話もせずに2LDKの間取り持ってきて…自分からは子ども・夫婦関係の事に触れなくて奥さんから聞かないといけないって余計にショック。将来像のズレが大きすぎるし、大事なこと話し合えない時点で離婚した方が絶対いいと思うんだけどなぁ…。今のままの旦那じゃたとえ子どもが出来たとしても余計に大変になる。ここからハッピーエンドになるならとても救いになるけど。楽しみにしてます。

続きが気になる

ハルは離婚を決断するのか、それとも、、
    と続きが大変気になります。

それぞれの相手も、真剣に向き合えば向き合うほど辛くなりますよね。どうすることが一番幸せなのか、答えを早く教えてもらいたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー