この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,701 - 6,710件目/全10,811件

あるかもしれない

日常でこういうことってあるかもしれないと思うような内容でした。
    ことを交えない夫婦って結構多いみたいで、そこから不倫に走ったりなんて。
    男と女の視点両方で書かれていて、生々しいなと思っちゃいました。
    日常の延長にあるような作品だなと思いました。

共感

レスって深刻な問題ですよね。
    いつまでも若々しく可愛いままで居られるわけじゃないし、、でも主人公まだ若くて可愛いっぽいのにダメなのかあ
    難しいなあーー。ほかの女とならやれるってのがまた悲しいね。。あぁぁ

by 匿名希望

お互い子供もいないのだから、さっさと別れたらいいのに〜あの大人しい新名さんがミチに積極的に行く所が意外で、早く結ばれればいいのに‼️早く続きが見たいです‼️
    陽ちゃんがミチとのHをアイスコーヒーに例えてたのが分かりやすい!そう思うなら、ミルクを入れてみるとか味を変化させる努力を陽ちゃんはするべき‼️ミチとのHを拒絶して、翌朝からAV見てるとか傷付くわ〜

by 匿名希望

次次と、ポイント追加追加で一気に読んでしまいました。続きが気になりますし、早く読みたいです。こちらの夫婦とあちらの夫婦の絶妙な心理描写というか、各々の気持ちの揺れというか。本日におもしろいです。次の話も楽しみです。

以前結婚していた時

以前結婚していた時私もこんな感じだったからとても感情移入して読んでしまう。
    男には逃げ場あるけど女には逃げ場ない。
    本当これ。
    不倫に逃げる気持ちもわかる。
    私は出来なかったけど。
    素敵な人が目の前にいると揺れちゃう気持ちもかなりわかる。
    感情移入しまくりです。

1話が短くてすこし残念なのですが、次々購入してしまいました。
    とくに旦那さんの反応がリアルで、主人公を応援というか、それにちかい気持ちでよんでしまいます。
    それぞれの視線で進んでいくのもよいです。同時に何かが起こっていくのが楽しいです。

by 匿名希望

ゆっくりじんわり沁みる話

自分と重なるからなのか、ゆっくり進むからじっくり考えてしまうのかわからないけど、じんわり染みてじんわり涙が出たり、じんわり悔やんだり、心が揺さぶられる作品だと思う。

陽ちゃんのようにパートナーに対して過ごしていた時期もあったくせに、今はちょっとだけ主人公のような心境の日もあり。本当に人間って我儘だなぁと落ち込みます。心が揺れている状況もわかるけど、全員に共通するのは《会話が少ない》ってことような気がします。みんなどっかで《言わなくてもわかるよね》みたいなことから始まって、結局、楽な所に惹かれて行ってしまう...続きでどうなるのかわからないけど、みんな、この芽生え始めた気持ちの芽が綺麗な花を咲かせる芽なのか、ただの雑草なのか。もし雑草だったとしても、少しでも救いがそこにあったのなら、あたしはもし当事者だったとしても、文句言えないと思います。でも言われなかったらそれはそれで寂しいのかな…

男女って本当に難しい。ひとりの人と永く居るって、本当に難しい。

共感ばかり

我が家も同じです、離婚するとおどしたら やーっと こさずけ参加してくれましたよ、、不妊治療5年、何度も必ずしも想いをし、一人だけ恵まれました。が,やはり人間そうかわれませんね、実感しました、二人目キョヒー涙。
    マンガでは、可愛い服きてもキョヒられる姿につよく共感しました!
    現代病ですかねえ

すごくせつない

こんなせつない漫画久しぶりに読みました。まずい泣きそう。みちがかわいそうすぎる。こんなに可愛くて健気な奥さん、いないよ?旦那ゲームばっかやって、くそすぎる。めっちゃ暇そうやん。優しさのカケラもないわ。香水嫌がるシーン、奥さんが女を出すのをはっきり拒否する象徴的なシーンでした。拒絶される辛さを少しでも、わかってあげて欲しい!

読んでいくうちにハマります。旦那が好きじゃないなー。でもこういう人多い気がする。妻として女としての悩みは分かる!別に好きな人出来るとあれだけ執着してた旦那への思いとかどーでもよくなるんだよねー。早く続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー