- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵も綺麗
以外と皆んなが悩んでる問題だと思って読み始めましたが、いろいろなシチュエーションも結局男は浮気するんかい!と言うことなんですかねえ。
ちょっと飽きてきつつ・・・
何となく読んだら、続きが気になって毎回購入しています。すぐに新名さんと結ばれないところが、逆にリアルかなと思いつつ、最近は少しじれったすぎてきて(笑)
でもやはりどうなるのかは見守っていきたいと思っています。by 匿名希望-
早く次の話しが読みたくなります。ドキドキします。
リアル
リアルだなぁと思いながらみています。子どもがいない夫婦が同じ方向を向いて生活するのってなかなか大変だなぁと感じさせられる作品です。
by 喜加-
登場人物のキャラがブレなくていいです。
すごくリアルに感情の行き来があって、読み応えがあるなぁと思いました。
私は陽ちゃんが、始め自分のことばっかりで嫌な奴でしたが、みちのために変わろうとしている姿はいいなぁと思っています。罪悪感でもなんでも。
結局私はこの夫婦のことを応援しているのだな、と気づきました!
色んなことあるけど、それがないと見えなかったものがたくさんあるのだから、ちゃんと乗り越えてみんな前に進んでほしいです。by 匿名希望-
せつない
主人公と、その夫とすれちがい、周りも同じ悩みを抱えて…
自分と重なる部分も多くて、とてもせつないですね。by 匿名希望-
どうしたいのかな
各々の夫婦の悩みや不安がリアルで、ついつい課金しまくっています、、、こどもが欲しい みちの気持ちをまるで考えない無神経なダンナに、こういう男いるな~とイライラしっぱなしです。漫画とはいえリアルすぎて、考えさせられることばかりです。
登場人物に少しむかつく!
登場人物の反応がすごくリアルで、みちの立場で見ると色んな感情が湧きます。最初にみちを拒否したのは自分なのに、みちが自立し始めたら気になってしつこくなってくる陽ちゃんにすごく腹が立ちます。それと、自分は誠さん派なので、一度離れてしまったけど、またみちと誠さんがいい感じになってほしいなぁと思いながら続きを待っています!
始めは主人公の置かれた立場に共感します。自分にとって面倒だと思うことから逃げるダンナのダメっぷりも見事です。が、登場人物の心の機微を細かく描写するので話の展開が遅くてイライラが募ります。
絵もストーリーも○
おもしろいです!主人公かわいい!夫婦の悩みはたぶんあるあるなんでしょうね。どちらか一方が不安になると相手にとって重くなり、ふっきれると今度は相手が不安になる。わかりみ深いです。