- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ん〜
まだまだ途中までしか読んでいないけど、レスで結局は浮気するって話?私にはわからないなー。まだ途中だから話がよくわかってないのかもしれないけど。子供がいればレスになるってのもわかるけど。頑なに拒否する旦那も意味がわからない(笑)
読んでいくと切なくて。続きが気になって読み進めるのですが毎回ため息が出るほど感情移入してしまいます。どうか最後は納得がいく結末になるといいなぁと思っています。モヤモヤしますが最後まで読んでしまう漫画でした。
これからが。。
7話まで無料お試しで読むことが出来ましたので、読み続けてしまいました。
7話がこれから田中さんとどうなっていくのか…が気になってしまい、ちょっとづつ読み進めています。
陽ちゃんと向き合うのか、田中さんと惹かれあっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
夫婦の悩み事
出産してからうちもレスです。
うちは新名さんとこと同じで妻が拒否って感じです。
夫婦間の深刻な問題をうまく取り扱っていると思います。
絵も綺麗で見やすいです。
ほんとレス問題って難しいですよねー。
読んでいてたくさん共感するところがあり、今後どう乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
アイスコーヒーのたとえ、言い得て妙。
虚しさ、どうにもならない、もっていきようのない哀しさ。
身につまされるというか、真実なんだろうな。
それでも、陽と別れてと割り切れない、みち。
これもまた実際の真実。
知りたくなかったけど、続きを待ってます。by 匿名希望-
リアル
凄くリアルで、こういう家庭は沢山あるんじゃないかなって、少し落ち込むぐらいリアルなよくありそうなお話
難しいよね。
陽ちゃんの気持ちも楓の気持ちもわかる。
みちと新名さんの気持ちもよくわかる。
みちは凄いよなぁ…私だったらリセットしたい、逃げたいって思ってしまう。もういやだー!!って(笑)
離婚して新名さんと再婚するの?新名さんが離婚しなかったら?したとしても他人からの目は気にならない?
だったら諦めて陽ちゃんと一緒にいる?多分謝罪があっても、体の関係が出来るようになったとしても気持ちに絶対変化はでるでしょう?
こんな感じで、なんていうのかな…漫画なのに心理描写がとてもリアルで入り込んでしまいます(笑)
多分みんながハッピーは絶対無理だ。
けどみちには本当に幸せになってほしい。by チロル531-
せつない
結局、なんだかんだ言っても夫のことが大切で…けれども、夫とうまくいかない時に新名さんのように優しい人が現れると惹かれてしまう。
レスが原因でなくても、こうゆうことはあると思う。どこの夫婦にもあり得る事だと思う。
これからどうなるのか、ハラハラする。
最終的にもう一度陽ちゃんとうまくいってほしい。新名さんのような人との関係は、一時期恋に恋してる状態な気がする。by 匿名希望-
わかる気がする
毎回ドキドキしながら見ています😊
マンガなのにリアル✨不倫ってこんな風に始まっていくのかなーと思ってしまう。。でも旦那さんにあれだけ尽くして頑張っている主人公を見ると味方になってしまいます!
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
夫婦とは
レスの夫婦のお互いの葛藤や、すれ違いがリアルで面白いです。夫側と妻側の考えの違いがなるほどと思います。
結局こうなるのかと思うところもありますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-