- 1~61話無料
現実にありそうな物語で、絵もすっきりしてて読みやすいです。どんどん読みたくなってあっという間に引き込まれました。おすすめです。
ドキドキ
結婚したら起こり得そうなストーリーだなーと思いながら楽しませて読ませてもらいました。ちょっとドキドキして続きが気になる感じでいいです
by りんごっこり-
フィクションだけど、フィクションじゃない
現実問題こういう夫婦はたくさんいる。
読んでいて切なくなってきました。
最新刊まで読みましたがもう別れていいと思う。新名さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
夫婦生活
絵が綺麗だし、わかりやすく読みやすいです。序盤を読みましたが、主人公がレスであることを大袈裟に捉えすぎてるのでは??という気がしてしまいました‥
せつない
レス夫婦の話し、奥さん側の目線で物語が進行する中、会社の同僚とちょっといい感じになりそうな。まだまだ先の展開が読めないけど、そうなるのかなと期待を込めて。
by 小虎ぽち-
好みの絵ではないけれど、内容は好きです。主人公の気持ちがすごく痛く伝わってきます。旦那さんが身勝手すぎて許せません、
読み始めたばかりですが、続きが気になります。これは一度は感じたことのある不安ではないのかな。ここまでつらくなるとしんどいな、、
もどかしくて、ドキドキします。
こんな気持ちになったことはないけれど女性として気持ちはわかる気がします。
言い訳して逃げる夫。
主人公は健気で涙が出る。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
不倫モノ
無料分を読んで絵も好みだし展開が気になって購入。
レスな夫婦は読むと辛いのかなー
主人公がグジグジしてるけど気になって購入し続けている作品。by だっくすだっくす-
よい作品です
無料配信読み終わったところです。
レスの夫婦に自分を重ねて、次々と読みました。
近い距離なだけにレスになると、なかなかうまくいかない気持ちが共感でした。by ピンキー&ブラウン-