この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

631 - 640件目/全15,903件

レスになって5年。ライフステージを経るごとにレスになる率は上がるのかもしれませんが、互いのパートナーと心無い言葉がとっても胸に刺さり痛いです。
    こういう話を読むと、自分はどんなに忙しくてもそうならないようにしよう、、、と思い起こされます。

かえでーー

楓さんのキャラクターがとっても心が痛む、、、ドラマよりも漫画の方がリアルな情景で面白い。続きも読まねばと。

切ないけど多くの人が経験しているのだろう

まだ無料分しか読んでいませんが…
    それぞれの夫婦のカタチがあるけれど、それぞれに悩みや切なさ、苦しみ、寂しさがあり、時と共に全ては変化していく…身体も心も夫婦の有り方も。
    なかなか外側からは見えない夫婦事情…程度は違えど多くの人がここに出てくる登場人物たちのような経験をしているのだと思う。
    他人と夫婦になり、それを上手く維持していくことって本当に難しいし、子どもがいればまたさらに複雑にもなるのだろう。
    人間という生き物はすべてを分かり合うことは家族でも出来ないと思うし、だからこそ寂しくない人間なんていないと思う。
    自分の奥深くと向き合うことの大切さ、相手を通して自分を知り、自分はどうしたいのか、どう生きたいかを考えさせられる作品です。

リアル

リアルで面白い。
    それぞれが、それぞれの立場で悩んでいて、それが読んでいて苦しいくらいになる。
    まだ全話読めていないけど面白い。

ネタバレ レビューを表示する

みちの行動、許されることではないけれど、許したくなっちゃうし、感情移入してしまう。戦友に心惹かれていく姿が素敵と思ってしまう。

by 藍屋

誰も悪くて

誰にも共感できるけど、誰も悪い、って感じですね。人間はやはり欲望の生き物。その中で自分の好きを捧げる相手を選んでるだけ。

by 稚嘉

切なくなります

なかなかデリケートな内容。
    する事だけが夫婦ではないけど…みちの気持ちが分かり、切なくなりながら読んでいます。
    ラストはどうなるのか…。。。陽と幸せになって欲しいけど、実際難しい事もわかるし、すごーく気になります。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ後に原作読みました!
    元夫の不倫と借金が原因で離婚したのですが、セリフがグサグサ刺さりました。
    切ないけど前向きになれるお話!

本当に切なすぎる、、

ネタバレ レビューを表示する

39話まで一気に読みました。結婚してパートナーとずっといると関係性も変わってきますよね。陽が浮気したあと、久しぶりのみちとのエッチも目を見てくれないなんて、、切なすぎる。それでも一歩進んだって、もちろん思うのはわかるけど涙なしでは見れません。こういうすれ違いでレスになるんだなぁと明日は我が身と思って読んでいます、、。

なるほどー。

他の方のレビューも見ながら、色々あるなぁ…て、身にしみた。どちらにも言い分はあるのかな。。。
    自分はあんまりしたくない派だから何も言えない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー