- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
少しずつ
少しずつ読んでます
現実的によくある話ですね
もう旦那さんとの関係は難しいかな
性生活は無理。それが無理なら離婚かな。
子どもがいないのが救いby 匿名希望-
気になる!
共感しまくりでした!子供がほしいのに、うまく性生活ができない。そうやって悩む人も見てほしいと思います。
すれ違いが切ないな〜
夫婦にとって子供を作ることって自然に出来れば一番だけど、レスになると厄介なことになるよなぁ…と。身をもって知っているので感情移入してしまう話ですね。
このてのテーマの作品はめちゃおおいけど、これは本当にリアルに実際に起こりそうなながれ。
みんな自分と置き換えてよめちゃうのかもby 匿名希望-
少しダラダラ感
くっつくのかくっつかないのか、モヤモヤだらだらしていてそのくだりが長く、一般的な感じでこういう感覚なのかもですが、いっそ、相手がしてくれないならライトに浮気してくれて方が爽快。いまいち皆がモヤモヤダラダラしていて疲れて途中でやめてしまいました。
by ぅまうま-
次が早く読みたい
次が早く読みたい!主人公のミチに感情移入できるけど、旦那にイライラする。すべて、みちのせいにしすぎだとおもう。不倫はいけないけど、他の誰かに気持ちが行くのもわかる気がす。どの夫婦にも幸せになってほしい。
切ないですね
こんな夫婦はたくさんいるだろうな。このダンナ嫌いですね〜むしがよすきるというか勝手だなと思う。修復はしない流れかなと推測してます。
by そば子-
結婚してはしていないけど、結婚の末路がそうだったらちょっといやだなーって思ってしまいました。
でもいづれはS〇Xしなくなるんだしね。by 期待のエース-
みちの気持ちがすごくわかる…自分もそうだから。
楓さんみたいな女性も、陽さんみたいな旦那も自分は嫌いだ。by 匿名希望-
どういう結末か
どんな結末になるか…旦那さんは不倫してしまったし、なぜか、みちに興味を示さない…結婚時はそうじゃなかったのに…辛い話である。でも、希望としては、やっぱりみちのことを大事にしてほしいし、魅力も感じてほしい。離婚せずに修復してほしいと思う。