この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,251 - 6,260件目/全42,480件

夫がひどい

皆さんいろいろ書かれてますが。
    子供が欲しい妻に対して逃げてる夫最低です。子供を産むには年齢がある。
    どんな理由があろうがなかろうが、年齢制限があるのです!!
    それをわかってない。

ずっと読んでいます

気づけば更新されるたびに読んでいます。
    毎回続きが気になりますね。

個人的に、陽一よりも陽一の同僚(浮気男)に腹が立ちます。
    傷つけられた側は一生忘れることができないのに、「浮気したことは水に流して欲しい」と言うのは虫が良すぎます。
    人生かけて償えよと思いました。

by 匿名希望

まだ子供がいないレスですれ違い夫婦の話です。
    主人公の、旦那に自分をわかってもらえないシーンが切なくて、リアルな感じです。

切ないな

お互い空気のような存在なんだけど、それが悪い方向に進んでいて。
    他人を求めたくなる気持ちよく理解できます。恋人同士でもなく、父母でもない二人の家族の在り方って難しいのかな。
    相手に求めることが年数を重ねていくうちに増えてきて辛そうな主人公。
    読んでいて切なくなるな。

せつない…

最新話読みました
    みちが可哀想すぎる...
    あれだけ子ども望んでたの分かってるはずなのに...
    子ども欲しくないってなに?!言ったら離れてくだろってなに?!自己中にも程がある!!(怒)
    みちの旦那(名前呼ぶのが腹立たしい)さ...クズだと思ってはいたけど、クズ以上だわ...

みち今からでも全然遅くないよ
    さっさと見切りつけよ?
    この後、新名さんとすれ違わないことを願う

by cayon

長い…

どーしたいんだろ?長すぎる…
    何がしたいんだろ?

by 匿名希望

レスで悩んでいる人って意外と多い。
    二人の問題なのに、逃げているような夫の態度が嫌だなと思った。主人公は幸せになってほしい。

自己投影していました

ネタバレ レビューを表示する

ずっとその場しのぎでなだめられていた
    と気付いて涙するみちを見て、自分も泣いてしまいました。
    どんなに好きだ必要だと言われても、その虚しさや切なさは埋まらないんですよね…
    みちの行動や考え一つ一つが共感できすぎて、本当に刺さりました。

切ない(><)

3話まとめて配信されるのは嬉しいけど、毎回もどかしさが残ります!!せっかく修復しかけてたのに、また戻り…悲しいけどお互いの目指す先が違ってどちらも折り合いがつけられなくなったなら、、離れる選択も必要だなぁって。レスって単純じゃないんだなって怖くもなりました。

それぞれの幸せって

ネタバレ レビューを表示する

みちも新名さんも真面目だなーって、その分、本当の気持ちに気づいてしまったら夫婦関係続けられるのかなと思う。
    それぞれの夫婦がお互いを、嫌いなわけじゃない。ただ、陽や楓は、夫婦ってことに甘え、思いやりが足りない結果かなと。

続きが早く読みたいです。

by amekko

無料の作品