- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
話のペースはゆっくりで、中弛みもありますが微妙な心情等が丁寧に描かれていて面白いです
by パパこー-
陽ちゃんの何がいいの?どこが好きなの?
そこがわからないので、みちに共感し切れない。新名さんが旦那さんだったとしてレスになってしまったら心底悩むけど、陽ちゃんなんか早く見切りつけて別れちゃえばいいのに。奥さんときちんと向き合おうともせず不誠実な対応ばかり。こんな旦那いらん。子供ができてからでは簡単に離婚できないし、今のうちにきちんと将来のこと考えて動き出さないと。子供が欲しいならウジウジしている場合ではない。
あと何気に登場人物(特に陽ちゃんと華ちゃん)の服装がダサいのが気になってしまう。膝上ミニスカートで仕事はないでしょ。by yucho。-
引き込まれます
はじめは無料分を読んでいたのですが、引き込まれてしまったので、続けて読んでいます。それぞれの夫婦どうなるのか?これから先が気になります。
じれったい!
陽ちゃんは無理だって解らないの?自分がみちの子供で居たいんだもん。さっさと別れてやり直して欲しい。
by two-piece-
せつない
今の社会をあわせて表しているみたいで引き込まれるみたいに読んでしまった。
夫婦のカタチってそれぞれだけど、そもそも結婚するってことがどういう事なのか改めて考えさせられる。by ワークママ-
おもしろいけど痛い
みちと新名さんが、それぞれに見ていて辛くなります。
2人とも、夫婦間の問題を精一杯解決しようとしてるのに、陽ちゃんも楓も自分のことしか考えてなくて腹が立ちます。
特に楓!今まで散々新名さんに悪態ついてたくせに、みちの存在に気付いてからは「私はこんなに傷ついてるのに!!」みたいな態度がすごく嫌。by またろー。-
我慢すれば
今、我慢すれば、いつか…。
ずっと、その思いを待ち続けてきたみち。
期待なんかしない方がいいのでは、と思いながら結婚相手だし、気持ちは同じだよねと期待し続けてきたみち。
やっぱり、分かってくれてるよね?じゃ伝わらない。やっぱり言葉に出して伝えないと、伝わらないんだよ、人って。by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
絵がとてもキレイで読みやすいデス
夫婦関係での価値観のすれ違い…なかなか解決には時間かかるよねby 匿名希望-
切なく美しい夫婦の話
何気に読み始めてから、もう止まりません!
絵もとても繊細で登場人物の気持ちがよく伝わってきます。オススメです♪by 匿名希望-
切なくなるなぁ
陽ちゃんはエロ本ではムラってくるのひなぜミチではこない?嫌な人には負担かもしれないけど、やっぱり愛情確認には大事だと思う❗ミチが新名さんに浮気せず、陽ちゃんを好きで居続けてくれることに感謝すべきだ。