私は耐えられないな。
レスで、AV観たり浮気もしたり、私だったら結婚生活を続けるのはムリ。即、別れるなあ。
旦那のハッキリしない態度は、耐えられない。
1人になって、新しく始めた方がスッキリします。by 匿名希望-
イライラする
何故離婚しない!夫婦関係はレスだったら破綻。
お互いにレスでも平気ならいいと思う。
でも、片方がストレスなら無理だよ。私も、
それで離婚した。好きだし愛しているからこそ
したいときもある。
カラダの関係は、非言語的なコミュニケーションだし
愛情表現。そして、精神的な安定にもなる。
これを読んでると本当にイライラします。by 匿名希望-
共感できない
陽ちゃんとか言う亭主の魅力がさっぱり分からないので、ヒロインが何で離婚しないのか理解できない。ランキング上位にもう一つセック〇レス漫画があるけれど、あちらは専業主婦で、親の介護があったり、まあ、読んでてイライラするのは同じだけど、離婚に踏み切れない理由は分かる。
こちらはヒロインが正社員で収入もあるし、ただ別れればいいだけでしょ。
共感できませんでした。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
なかなか先に進まなくいらいらしてます。
でもところどころにヒントがあるような気がする話です。by さっちんず-
離婚してシングルだけど今は彼氏もいないけど、何かぐっとくるものがある(笑)
なんか分かる気がする。堂々巡りなんだよね。by 匿名希望-
主人公の気持ちすごく分かりました。旦那さんに何度求めても避けられ続けて女として扱われなくなったら心も折れちゃうし、他の人にいくのもだめだけど気持ちは分かるな。
まあむあ
ストーリーや絵柄が無難であまり驚きがないですが、丁寧に書かれているのでストレスなくスイスイ読める作品です。
読んでいて辛い
レスの問題はとても辛いことだし、それをテーマにしたのはすごいと思います。
ただ展開がダラダラで、状況を打破するでもなく、不倫によりさらに泥沼になるんだろうなと思うと、読んでいて苦しくなってしまいました。こういう辛いテーマの作品は、同じく悩んでいる方々の光になるような作品であってほしいです。by 匿名希望-
うーん…
無料配信分を読みました。主人公自体もハッキリ口にしないし旦那も逃げるだけ。所詮他人なんだから口に出して話しないと。旦那は特にサイテーだけど読んでイライラ、モヤモヤしました。
無料を読んで、気持ちが重くなった。
けど、レスは身近だからかも知れない。
ポイントに余裕があったら読んでみようとおもう。by 匿名希望-