- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
話題の
話題の作品!大人の男女の話増えましたね。話題になるだけあるな〜というくらい話が深い。読みやすく、面白いです!
うーむ
最初は何となくわかるなぁと思いながら読んでいたけど、だんだん後半になってきて、主人公の女性が自己中にしか見えなくなってきた。ここまで読んだら辞めるのももったいないし、微妙かなぁ。こっから面白くなるかなぁ〜
by めちゃお肉-
共感
いろんな夫婦の形があるんだなぁと思い次話が楽しみです。みちさんの性格が凄い好きです。なのに旦那さんは、、、
切ない
みちの気持ちが切ないけど重たすぎます。夫からの愛情を感じたいのはわかるけど、そのことばっかり考えていて重たいし、面倒くさいです。
あとマンガの中の職場の人付き合いの濃さにビックリです!すぐ「何かあった?」とか既婚者に「泊まりだった?」とか聞くとか信じられません。by 匿名希望-
先が気になりますが
15話まで読みました。先が気になりますが、あまり1話ごとの進展がないので購入ストップしました。色々と心理描写があるので進みが悪いのは仕方ないとは思います。
依存?
旦那さんはどうして主人公に執着するんでしょうか?
妻だけEDと言いながら、浮気して。
みちが不憫。
こんな旦那からは早く解放してあげたい。by 匿名希望-
下手な展開
ですが、次が気になり読み進めてしまいます。
絵が綺麗
お互いを思いやるばかりに本音でぶつかり合えない主人公たちに少しもどかしい部分があります。最終的には自分の気持ちに素直になって幸せになれるといいな、と思いながら続きを楽しみにしています
続きが出るたび見てしまいます。
内容が気になり、続きが出た瞬間に読み進めてしまいます。
内容はよくある悩みですが誰にでもおこる事なので気になってしまいます。by 匿名希望-
社会人になると色々あるよな〜っていう気持ちをきれいに表しながらも恋愛しながら想いを寄せていく所とか、すごく好きでずっと追っかけてます。