- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みんな答えをさがしているのかな
セックすレスと、最後によく、耳にします。ここまで人気なんだなぁというのは考えさせられます。どう落とし処をつけるかな?というのは気になりますが、やはり、読んでて楽しい気分になる作品ではないですねぇ。
by めがねっこっこ-
体の関係がポイントとなる作品です。結婚しているから体の関係を続けないとはしないといけないのか。それが愛情表現なのか。答えは色々ですよね。
by 凜チャン-
私は旦那があまり好きじゃないからあまり共感はしないけど、でも気持ちはわかるから切なかった。この2人が自然とこうなるのもわかるきがするし、昔は絶対ダメって思ってたけどこーゆー心の拠り所があっでもいいのではないかと思い始めてる。
面白いけど
試し読みで、なんかイライラヤキモキするけど先が気になり、、と思い、、
まだ途中ですが、やっぱりヤキモキしますねby 匿名希望-
どんな理由があれ不倫は良くないと思う。
でも、これが日本の夫婦の現実で、レスに悩んだり、すれ違いに悩んだりする中で、他人に頼りたくなる気持ちもわかるなぁ。幸せになって欲しいけど、色々求めすぎると地獄を見るぞ。私からしたら結婚できてるだけで羨ましいです。笑by 匿名希望-
3巻まで読みましたが、夫婦間のリアルな物語で、読んでいて途中途中で胸が痛みました。夫婦って、何気ない一言でそれまでの関係が変わってしまったりするもので、恋愛とは全然違う悩みが出てくるのが結婚してからだと思うので、そういった描写がとてもリアルに表現されているこの作品は、色々考えさせられます。
途中です
まだ途中ですが。
すごく先が気になる!課金どーしょ~と迷い中です。
主人公夫婦、先輩夫婦。それぞれの気持ちが細やかに描かれていて、共感も反感もありますが、読み続けたいお気に入り決定です。
私は女なので、正直、主人公の旦那さんが、嫌いじゃなく、大切なのに抱けないっていう気持ちはわかりませんが。by 匿名希望-
近年、大きな社会問題にもなりつつある夫婦間の問題ですね........................他人事じゃない!
とにかく気になって気になって読んでしまいました。まんまと罠にハマり続きも購入。ポイント足りないのでさらなる続きはお預けです
リアル
みちの気持ちわかるわ~
旦那さんも後ろめたいことしてから
優しくするのなら
はじめから優しくすれば
いいのにねby 匿名希望-