- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とても面白いのでつい読み続けてます。無料から入りましたが、続けてます。とにかく続きが気になりました。面白いです
by あえあか-
登場人物がみんな個性的でみていて飽きません!
これからのストーリーの展開が楽しみです!
応援してます!by 匿名希望-
広告で良く見てて内容がかなり気になっていました。無料は読み終わり、何かモヤモヤして良い気分にはならなく読みたいなとは思わなくなりました。
コミックにはまったく興味がありませんでしたが、これを読んだらはまってしまい、他のも見たくなりました!今ではいろいろ、目をとおしています
by ダブルワイ-
分かるなぁ…
付き合っていた頃はあんなに会うたびときめいていたのに、結婚して子供ができて日々忙しくて子供中心になって全くお互い興味がなくなった感じで…さみしい気持ちわかるなぁ
陽ちゃんが前の旦那とかぶってて読んじゃいます。大人同士の恋でもハラハラしてまだまだ続きが気になります。どうなるんだろう!
読みだしたら止まらないストーリー
現実に有り得るストーリーと、共感性のある主人公やそれぞれの気持ちにも、読んでいくうちにその中に入り込んでしまいそうになる!とても面白いです☆久々にはまった漫画です!
by りすきぃ-
面白い!
主人公の気持ちも分かるし、他キャストの気持ちにも共感!リアリティがあって、自分と重ねてみることができます。面白いので早く続きが見たいです。
絵はイマイチでしたが、リアルな夫婦像がとても良かったです!
現代の妊活から不倫と内容がリアルすぎて面白かったです!by 匿名希望-
心に刺さるストーリー
とても丁寧な作品だなと思います。女性側も男性側もリアルな感情を表現していて、引き込まれます。絵も綺麗で言うことなしです。みんないい人。ハッピーエンドになるといいなあ。