- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
結婚してないなら、あんまり分からないけど、もし結婚してこうなったら、というよりこうなることが多いってことだよね。考えさせられた
by きくちびゃくや-
切ない
とても切なくなるストーリーですね。ヒロインが可哀想になってしまって、悲しくなりました。結婚は幸せの形であってほしい。
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが描写がリアルですね。
主人公の考え方も旦那の考え方もわかるわかる!って感じです。
この年になってくると下手な恋愛漫画よりよっぽどドキドキします。笑by 匿名希望-
なんか、、、
こういうのを描く漫画って珍しい…
なんかどっちも悲しいな。
これは漫画だけど、リアルで避けられ続けてそれでも付き合い続けるってあるのかな?by 匿名希望-
絵もそんなに惹かれないし
ドキドキ胸キュンな内容でもないけど、どこか他人事とは思えない興味深い内容
大人の漫画ですby 匿名希望-
夫婦って何だろうと思いながら読みました。自分の周りでもありそうで相手の気持ちがわからないのは怖いなと思いながら読みました。
共感できる所結構あって読んでて辛くなる( ´-` ).。oO (
けど面白いから読んじゃう…(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤby 匿名希望-
3話まで読みました!レスいやだあーー。かなしいわ。綺麗にしてなきゃダメなんですかね。魅力は大事ですね。
気持ちわかる
レスになり、避ける側の気持ちも避けられる側の気持ちもなんとなくよくわかります。
その隙間を埋める人に心うばわれるのは、ある意味しかたないのかも。by 匿名希望-
レスの話はよくありますが、男性側がしたくないってこともあるんですね。それよりもこんな旦那は嫌。なぜ好きなのか分からないです。話はリアルで共感できる部分もあります。