この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,001 - 6,010件目/全42,478件

色々と

夫婦って、なにかなって色々と考えさせられるマンガだなって思います。なかなか、長い間、お互いの良い所だけ見てはいられないし、嫌になる事もいっぱいある。何処が好きだったか思い出せなくなったら、終わりにしたほうがお互いの為

by 匿名希望

読んでいて 切なくなります。
    きっと共感する人がたくさんいるんだろうと思います。それぞれがいろいろな思いを抱えているけれど、やっぱり陽ちゃんが私には許せないかな。みちの幸せを願います。

by 匿名希望

う〜ん面倒臭い女って感じ

めんどくさい女だな、と思ってしまいました。旦那さん気持ちがわからないでもない。レスでも子作りの方法はあるし、不仲なわけじゃないなら別にいいじゃん。性対象として見られたいなら他の男で別にいいのに。
    と、思ってしまう私の感覚が多分世間とズレているのでしょうねw

わかる

ネタバレ レビューを表示する

みちの旦那さんの気持ちもわからなくはない!結婚する前からお互知り尽くして今更行為をしようとも思わないけどパートナーは失いたくないですよね。子どもが欲しいのもわかるけど。。

切ない

好き同士で結婚したって、浮気とかDVじゃなくなくたって。ずっと自分をきちんと見てくれないと辛いなぁ。

せつない

夫婦は元々他人で、違う家庭で育った二人が結婚して夫婦になるのですが・・・
    色々な出来事で解釈が違ったり価値観が違ったり、そういうことに目をつむるのか、話し合うのか、妥協点を見つけるのか、そういうことの積み重ねで夫婦の毎日が経過していくのだなぁと改めて感じる漫画でした。

by 匿名希望

夫婦間の微妙なズレってのちのち、大きくなって埋まらない問題になるんだなー。って改めて感じます。不倫は良くないけど。

さっさと

ネタバレ レビューを表示する

別れちゃえばいいのに。
    男も女も。保守的というか。
    男の方は、ただただズルいし。
    釣った魚に餌はあげないって感じが なんか、イラっとする。

夫婦って…

いろんな夫婦があるな~と思ってますが、子供を持つかどうかの意見の一致は絶対だと思います。
    時間制限があります。どちらかが納得できないなら、夫婦解消しかないと思います。

ずっと気になってた

気になったいたけど,見るまでには至らなかった。けど、見てみたら,夫婦にありがちに悶々とした感じ。女にしかわからないものがあり、共感。
    まだ途中ですが、少しずつ距離を縮めていく2人がどうなっていくのか、楽しみに観たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー