この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

591 - 600件目/全1,321件

評価な良いので 無料分 読み始めましたが、私は マンガにリアルよりも 現実にはないような恋愛のドキドキ、聞いて恥ずかしいような甘い言葉を求めているので のめり込めませんでした。

う~ん。。

みちのヒステリーが凄すぎて、無料分の最後まで読めませんでした。

評価は高いようなので・・今の自分は明るく気持ちよく読めるものを求めてるだけかな?

うーん微妙

ネタバレ レビューを表示する

読み始めはどうなるんだろうとワクワクしていましたが、他の方のレビューを読んで結果的に元の夫婦仲良くやってく話しだとわかった途端に読む気がなくなりました。
    夫婦間の問題を夫の視点、妻の視点から現実的によく書けてる話しだとは思いますが、、、

物語の展開が遅いのでヤキモキしています。今のところ全て読んでいますが、この先読み続けるか迷っているところです。。

気にはなるけど

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、先を読み進めようとは思えず、途中で辞めています。
    なんだろう…もっとサクサク進む展開が好みだからなのかな…
    パートナーとのレスという共通点がある男女が親しくなると大体お決まりの展開になりますよね
    しかも表紙でもそれを示唆してると思えるし

大人だから、既婚者だから、先を踏み出す訳には行かないってジレンマが好きな人は良いかも
    それか一気読みか

同じく踏み出せないし踏み出すつもりもないのに展開にわくわく感のあった昼顔みたいな話を期待してる人には物足りないかも

旦那さんが酷すぎる

読んでいると旦那さんが酷すぎて、悲しくなります。この先どうかるのか?とも気になるけど、逆に読んでいったら辛くなるのかも?と思うと先を読みたくなくなるから微妙。

がっかり

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃ははまって夢中になって読んでましたが、新名さんと別れて、旦那とよりが戻りそうな展開にがっかりです
    三島との不倫や、妻だけED の事とか、もっと、ごちゃごちゃして欲しい
    あっさり元サヤでハッピーエンドなら
    今までの購読料返して!って感じです

虚しい夫婦関係

ネタバレ レビューを表示する

みちは仕事もしているし、子供がいない状態から既に女として陽一に愛されていない感じなのに陽一のどこにそんなにしがみつく魅力があるのかな?と思っちゃいます。

互いに離婚してみちは新名さんと幸せになってほしい気持ちだけど、みちは新名さんより陽一との関係修復を選んだから新名と結ばれる事はもうないのかな?

みちと新名のしてる事は心の不倫なのに、子供が共にいない事もあり2人の関係を凄く応援できてしまったので残念な気持ちです。

陽一は陽一で、みちに対してだけのレスで他の女とは浮気できるのに、そこまで苦痛なら何故離婚という選択肢をとらないのか?とも疑問です。
    結局みちがいて当たり前と無意識に甘えてるんですよね。
    陽一の本音とか言われても正直自分勝手な感じで、みちがいざ他の人と不倫するのは嫌なのだろうし、じゃあみちの幸せも考えて自分から離婚きり出せよ。とも思っちゃいます。

みちと陽一が、新名と楓がよりを戻す結末でもし終わったら、漫画という事もあり見てきた事を無駄にすら感じてしまいそうです。

ツライ

読んでてとてもツライ
    結婚する前とした後で何が変わるんだろう
    子供を作ったり堂々とできてしっかりした形をとってるのにそういった欲が無くなってしまうなんて結婚しない方が良かったのかな
    幸せになれるのか続話を購入検討

by 匿名希望

レス2年に不満を抱える妻が、悩んで日常を過ごす、、。話し合いをすることで、夫に変化も見られずだが、この後不倫にいくのか、改善されるのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー