この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,971 - 5,980件目/全7,916件

展開

結婚したとしても、伴侶に対して体と心がついていかないという主人公の気持ちも分からなくないなと思います。悪いわけではないのに。

わかる

すごく心にしみました。
    実際にレスで悩んでいる夫婦は是非読んで欲しい作品です。表情の描写もとてもよい!

by 匿名希望

共感できる主婦の方も多数いるんじゃないかと思いました。現実味のあるストーリーで良いと思いました!!!

by 匿名希望

恋愛未経験の未婚者ですが

恋愛未経験の未婚者ですが、読んでいて辛い。高い香水、高い下着買っておしゃれしてるのに見向きもされないって…
    続きが読みたいけど、新名さんとの不倫展開はやめてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

うちもレスなので興味があって読みはじめました。拒んでいるのは私の方なのですが、産後、人に身体を触られるのが不快でたまらないんです。どうしたら元に戻るのか悩み中で苦しんでます。拒まれる方からしたら 拒んでいる私が悩んでるなんて腹立たしいことかもしれませんが、無理なんです。どうしたら戻るんだろう?結婚前には拒まれる側だったので 色んな気持ちが複雑に混ざりながら見てます。旦那さんの浮気、許せないですね、サイテーです。先が気になって仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の人がただただ欲求不満なのかな??としか思わなかった作品でした(笑)実際の、夫婦は、こんなかんじなのかな??

レスの原因

ネタバレ レビューを表示する

レスの原因ってなんなのだろうか。
    仲はいいけれど、レスになって2年が経つ主人公。
    色々試してみるものの効果はない…
    これから不倫に走るのかとどまるのかわからないけれど、
    旦那さん目線のエピソードも読んでみたい

by 迷迷

ある面ではリアリティーあり

レス夫婦の夫側の感覚とか行動にはリアリティーを感じた。妻を家事をやってくれるお母さんみたいに感じていて、もう女性としてみる感覚失ってんだろうなと。

うちも

似たような感じです。付き合い始めたころはいつもときめいてでも結婚して月日がたつにつれてマンネリしちゃうんですよね。

気持ち

気持ちわかる。
    心にぶっ刺さります。
    読んでもなんにも解決しないんですけどね。
    続き期待してます。頑張ってください

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー