- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
主人公のご主人は、もう少し思いやってくれてもいいと思う。
でも、現実は、男性側もプレッシャーにしか感じず、頭ではわかっていても辛いのかもしれないですね…
うまく表現できませんが、気持ちがあっても、行為ができないことが破綻に繋がるなら、切ないです。by ノン1234-
無理試し読みしました。
ストーリーが、しみる。。。
深いなぁー、でもどこにでもそんな話はあるんだなあー、って思いました。
続きが気になるから購読してます!by 匿名希望-
見応えあるかなと
自分がいつかこんな場面に直面したら
それでも旦那が好きでって気持ち凄く分かるけど……この主人公の女の子が好きですby 匿名希望-
こんな
こんな、してくれない男子がたまらんきらい!!!!自分のことしか考えない自己中!イライラする!!!!!!
夫婦間レスがテーマの話。仲は悪くないけど、全くしてくれなくなった旦那に何度もアプローチをかけては断られ、落ち込んで泣いたり怒りの感情をぶちまける主人公に共感してしまいます。
性欲とかじゃなく、好きで結婚した相手にはいつまでも「女」に見られたいのに、もう彼にとっては女じゃないのかな、と悩む女心に気持ちが締め付けられます。by 匿名希望-
私はみちと逆です。
産後にガタッと性欲がなくなり、夫に求められるのが苦痛です。
みちの旦那さん側に共感してしまいました。
浮気してるわけでもないし、家族としての愛で良い…それが私の思いでした。
でもこの作品を読んでいてそれじゃダメなんだなーと感じました。
拒否される側の気持ちが前よりもわかりました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
なんだか切ない
女として見てもらえない寂しさ。夫婦じゃなくても、もう恋とかしないのだろうか?ほっとかれたら、いじけてしまう。女の子として扱ってほしい。
すっごいわかる!共感の嵐です。by 匿名希望-
切ない
何だかとてもリアルでもどかしいです。それぞれ嫌いじゃないはずなのに行き違いやすれ違いで、主人公の想いも共感が出来ます。お互い相手をもつ2人が惹かれ合うのも、分かる気がします。この先どうなるか気になります。
気になりますが
無料ぶんだけ読みました。
たしかに、このさきも気になりますが有料なので制御中です。。
本を買ってまでは読まないかも。by 匿名希望-
トキメキがなくなったとしても、夫婦の触れ合いがないとそりゃあ女も女じゃなくなりますよ、、毛の処理だとかそういう部分で、、
面白いけど見ててようちゃんにイライラします。by 匿名希望-