- 1~61話無料
いろんな事情がある。
旦那…いろいろ思うところがあるのは分かります。
でも奥さんの気持ちをもっと汲んでほしいなって思います。by 匿名希望-
つい読んでしまう…
私は男性ですが、主人公の気持ちの変化や旦那さんの気持ちの写り変わりが面白く、一度読むとやめられない、面白い話です
触れにくいけど、共感できる
レスってデリケートな問題だから、誰かに相談することも難しいけど、だからこそ、漫画の中でも同じ悩みを持つ人の気持ちに出会えて救われました。
最後がどうなるか気になる
絵や表情も綺麗だし、キャラの心情も細やかで共感できる部分が沢山ある漫画だと思います。
話が進むにつれて各キャラへの思いも変わっていき、キャラ同士の関係性も変わっていきます。みちと椎名さん2人がくっついて欲しいと途中はとても思ってましたが、これからふたりはどうなるんだろう。
みち達夫婦や椎名さん夫婦はどんな結末になるんだろうと続きが気になるのでこれからも読み続けます。一話一話が短いのに話の進展が遅いのが少しマイナスです。by 匿名希望-
恋ですね
夫婦って、そうですよね。。そんな事を思わせられる作品です。まだ、途中ですがこの先が気になります。女性の気持ちって、男性とは違うんですね。。
夫婦の
夫婦のいろんなカタチをみる事ができる。
個人的に絵質は好きな方ではないが、内容が中々面白い。続きが気になって待ち遠しい。by 匿名希望-
何となくタイトルが気になって読み始めました。よくある話ですが女性の気持ちもわからなくない、けど浮気したら負けな気がする
まだまだあおい。
このお話、まだまだ続いてますが今出てる分は全部見ました。まず、旦那さん中身が若すぎだよね。よく結婚なんかしたよな。
なんで結婚したんだろうね。しなきゃ良かったのにね。奥さんがかわいそすぎる。でも、好きなんだね。せつないです。by サオさん-
若いからね
20代30代は女性にとって子供を授かりたいという、本人だけでなく、まわりの期待のようなものとか・・・。私はそういう時期を通り、さらに気持ち落ち着くとこまできて、この漫画をみると、色々思い出します。
旦那もハマってます!
私が毎月読んでいたら旦那も見たいと言い出し、今では更新されるといっしょに見ています。
主人公に感情移入してすごいつらかったですが、納得できる幸せに辿りつければいいなと思うように!私的には新名さんと結ばれてほしかったなー。by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-