この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,861 - 5,870件目/全7,916件

この作品を見て登録をしたけどやっぱり、面白いなあ。夫婦ってこんなもんなのかなあ。ちょっとリアル。笑

by 匿名希望

他の方のレビューを見て、こんなにレスで悩んでいる人がいることにびっくり。
    結婚して子1人いてもう少ししたらもう一人ほしい状況下、そりゃぁ付き合いたてよりは断然回数減ってるけど、ここまで絶望的な状況ではなく。

悩んでいる方には主人公と自分を重ねて救いになるような漫画なのでしょう。。

なぜ、

ネタバレ レビューを表示する

なぜ夫がこうまで乗り気にならないのか訳がこのあと解明されるのでしょうか
    それとも特にこれって理由なくレスに陥ってしまうところにリアリティーがあるのでしょうか
    ハエのくだりはぶっってなった

ドラマになったから

読んでみたものの、やはり寂しさが残り、最後までは読んでいない。
    現実逃避をしながら幸せに触れて心にエネルギーを貯めたい日は読まないようにしている

こういうのも人生

何だか悲しいですよね。愛で結ばれたのにしてないなんて。でも、世の中の夫婦のほとんどがこうなのでしょうか。残念です。

レスな夫婦なのに、
    旦那、浮気した途端嫁のこと抱くとかゲスすぎ!
    即離婚だ!
    もう一方の嫁も自分本位すぎてウザい!

by 匿名希望

話題作の中に入ってて、レビューもキープも多かったから読んでみました。
    共感する部分があり続きが気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みをさせていただきましたが、こんなタイトルのドラマがあったような気がするんですが、あれとは別?

by 匿名希望

評価がよかったのと、無料だったので読んでみました!面白い!!私はまだ結婚してないけど、世の中の既婚者がこんな悩みをもってるのか、、と考えるとすこし悲しくなりました

罪悪感が

無料配信で7話まで読みました。現在、うちもレスです。それは私が拒んでいるから。夫に申し訳ないと思い、朝までは頑張るぞと思っているのですが、いざ夜になると逃げたくなって、子どもと共に寝てしまいます。夫の寂しそうな背中を感じながら。この間、なんでできないのだろうと幼なじみと話していて、昔に付き合ってもいない人と辛い状況があったりして、性に対して後ろ向きな自分を認識しました。拒むほうの自分も読んでいてつらくなるお話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー