この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,831 - 5,840件目/全7,917件

絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーもとても良いと思います!展開が気になるので、購入させていただきます!

ネタバレ レビューを表示する

奥さんは抱かれたいのに拒否られて傷ついているのに、離れたくないとか言いながら浮気してるし、ようちゃんは自分勝手過ぎる最低!

セッ●スレス

ネタバレ レビューを表示する

何年連れ添った夫婦でも、恋人でも、男女の関係はとても繊細なものなのだと思いました。欲が絡まない友情の方が、まだ末長い繋がりかもしれない。

セッ●スしてくれない旦那だけを責めるのも、違うような。。押し付けですよね。したくないっつってんだから、その結果だけ堂々巡りで考えずに(検索履歴がレスばっかりになっていたり、もうほんとレスのことしか考えてなくて怖い)、原因を探るべきだったんじゃないかな。

普段着、毛の処理など、女としての気を抜いてるのも指摘されてたしね。

by 匿名希望

無料分、読みました。自分と重なるところがあってとても共感できむした。切ない感じがすごく表現できていて読んでいて引き込まれました。

夫婦としたらつらいこと

結婚とはなにか、自然となくなっていくのはわからないことはないけど、相手にされなくなる、避けられるのは非常に辛いことだなぁっとおもう。

by 匿名希望

なぜ6位なのかよくわからない。あまり話しに入りこめず、購入までは至らなかった。絵はきれいで読みやすい。

レス

ネタバレ レビューを表示する

男性側がそうなるとどうなるんどろう?と興味で読み始めました。断られる場面は切なかったです…夫婦になったら、恋人時代とはいかないけど…もう少し読んでみようと思います。

意外と多い

こういうレス夫婦って意外と多いと思う。この夫婦2組は子供はいないけど、結婚後すぐに子供ができた夫婦なんて一定数はレスになると思う。優先順位がかわるし、自分の時間すらないのに相手してらんないというか、育休明けて職場復帰したら疲れすぎてその気にもなれない

by 匿名希望

レスの夫婦の話は、あいてから拒否される切なさや、もどかしさが詰まって主人公の切なさが伝わってきます。

つらい

無料分を読みました。正直こういうテーマの作品は色々考えてしまうのであまり読みたくないというか...日本人はレス多いって言いますよね。ハードワークのせいとかされてるけど本当にそうなのかな。悩んでる女性(男性)がどれだけたくさんいるんだろう。個人的にはみちの空回りが読んでてとっても辛かったです。ポイント消費して続きは買わないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー