- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白いのを探していたところ、こちらの作品に辿り着きましたが、めちゃくちゃ面白くてあっという間にハマってしまいました!
リアル
なんか 自分と当てはまる内容でついつい読んでしまいました。絵も自分好みなんでこれからも読みたいです。
勝手なクズ夫だなぁ
自分は、妻の求めをことごとく拒否しまくり、挙げ句の果ては不倫してんのに、自分が妻に一回拒否られた位でこの世の終わりみたいな態度するのは、どうなの?
しかも、自分は不倫してて、奥さんは自分を裏切るわけが無いって・・・
気持ち悪いby akaaokiiro-
リアルでも
ありそうな問題でドキっとしました。
まだまだドキドキさせてもらえそうで楽しみです✨by 匿名希望-
切ないです
したい、誰でもいいんではないんですよね。。
好きで一緒になったのに、新鮮味がなくなったのかレスになるって、もうリアル過ぎて主人公に激しく共感です。by 匿名希望-
心が痛い
ミチが必死に陽との関係を修復使用とする言葉に、行動に心が痛みます。本来なら最も理解して貰いたい陽には、分かってもらえず、同僚には気づかれてしまった…。だんだん陽より、そちらへ心が動くのは仕方ない気がします。でもやっぱり、本来の夫婦がお互いを思いやって修復できたら良いなと思いながら読み続けています。
by riech-
世の中には、この問題を抱える夫婦はたくさんいるんだろうなぁ。
離婚の原因になるくらいだし。パートナーと気持ちがすれ違ってると、他へ目移りする気持ちも分かるし、、、by 匿名希望-
ドキドキ
夫婦でありがちな話なのかな。
少し共感しながら読ませていただきました。男女の価値観の違いがすごくおもしろいです。by ネコネコイヌイヌ-
結婚とはなんなんだろうと考えさせられた。不満があるのであれば言い合えるのが理想だと思っていたけれどそう簡単ではない。
わかる
やっぱりいつまでたっても大事だと思う
愛されてるって思えるから
大好きな人と結婚して、その人だけってなったのに求めてもらえないなんて悲しいby 匿名希望-