- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ぜひ結婚されてる方に見ていただきたい
こんな状態で結婚してる意味があるのかなって思う作品
女として愛されなくなったら自信もなくなるし、ましてやこっちから誘って断られた日にはもうおわりな気がする
嫁とはしないのにAVみてこそこそ抜いてるあたり同じ女としてイライラしかしない!!
しかも理由がムダ毛やジャージ姿で女らしさが、かけてるってじゃあお前はどーなんだって話!!
仕事もして家の事も全て女にさせて、さらに自分磨きまでしっかりしろとゆーほうが難しいだろ
小さい頃は結婚が女の幸せだと思ってたけど、結婚も中々めんどくさいものだなって私は結婚して思った。by 匿名希望-
とても共感できるマンガでした!主人公の悩みが悲しくて切ないです。レスの問題とかわりとどこの夫婦でもよくある問題なのかな??
ポイントに余裕がある時に続話を購入して読みたいです。by 匿名希望-
とてもリアル
Hがしたいんじゃなくて
貴方とだからしたいというところがとてもリアルでした。
断られたらこちらがおかしいみたいな感覚に陥りますよね。。by 匿名希望-
我慢ばかり?
言いたいことをなかなか我慢ばかりしてるのが少しイライラするけど、みんなそんなものなのかな?様子を伺ってばかりでなんだかなーです
内容は
面白い。
それぞれの夫婦のあり方、気持ちのすれ違いとかさ〜考えさせられるね〜。
どんなに長く夫婦として過ごしてもお互いの想う気持ちが続かなければこんな簡単に変わってくもんなんだ〜と。
相手の気持ちに甘えてばかりじゃ痛い目に合うんだな。
まぁでも、だからって不倫は良くないですよ。
寂しいからと他にすがりたくなるのも理解できるけど、なら離婚してからにしなさい。
星三つなのは、ポイント50に対して話が短過ぎるかな、と感じますので。by 匿名希望-
星3
7話無料だったので。一気に見たのですが、
8話が気になっちゃいますね。ポイント回復したら続き購入して見ようと思います。by 匿名希望-
無料お試しだったので
読んでみましたが
なかなか先に進まないので
すごくきになるー!!
ポイントたまったら
少しずつよみたいby 匿名希望-
レスは日本人の病気
子供できちゃうと周りレスの家庭グッと増えますよね。ママ友と話してると、半数くらいの家庭でそうなんじゃないかなって思います。日本人て触れてコミュニケーションはかる文化じゃないんですよね、基本。その代わり言語がすごく緻密に発達してる。
でも、この夫婦の場合、そういう文化的な背景云々より、結局この旦那さん他の女性に気持ち移っちゃってるだけで、ただの浮気じゃんて思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ
途中ですが、考えさせられる作品だと思います。
もし自分が同じ立場ならあんなに耐えられない!
辛いし、恥ずかしいし、どうしたらいいかわかんないと思います。by 匿名希望-
いつかは
結婚したらこういう風になる可能性もあるのかなぁ〜なんて思いながら読んでいました。
リアリティが凄かったですね!by 匿名希望-