- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
仮面夫婦あるある
1話が、短いような気がします。
このような夫婦ってよくあるあるパターンだと思います
仮面夫婦なので 家ではなしでも お互いに 他の相手と 不倫ってやつですか 発散させる お互い目をつぶっていく
ことで夫婦中もうまくいく
周囲の背景は福岡ぽいですby 匿名希望-
気になる!
それぞれの心の揺れがすごく伝わってきて、ついつい毎回買ってしまう作品です。この先どうなるのか、とても気になります!
by パニーニちゃん-
ちょっと迷ってます
なかなか切ない話。
他の人のレビューをみて、せつなそうな先に読むか読まないか迷ってます。
大人のストーリーですね。
共感できるところとできないところがありますが、読んだ後味がどうなのか気になるところです。漫画はハッピーエンドが好きなので。by きたまるくま-
無料分読みました!結婚していてリアルに自分と置き換えて読んでしまうような内容でした!課金してまで読みたいなっていう感じではなかったです。
身の回りでも起こり得るなぁと、、。
まだ途中までの購読ですが、行先がとってもとっても気になります。最後はどんな風に終わるんだろう、、、。by 匿名希望-
リアル
なんかリアルにこういったことがありそうな話だなあと思いました。そりゃ旦那がしてくれないと他にいっちゃいますよね…
やっぱり
時間が経つと疎遠になったりするよね、彼氏と疎遠にだから他で済ますけどそれで充分。好きな人としてる訳だから満たされてる
寂しい
1位になってたので気になって読みましたが1話から寂しくなりました。あと辛いし、何ともいえないです。義務的になりつつあっても寂しさはなかなか埋められないんだと感じました。
by こむぎ59401-
ストーリーの展開がもどかしくて途中でやめてしまった作品でした。
ただそれぞれの登場人物の心の動きは共感できるところもありますね。
個人的にはもう少し顔や表情の描写にメリハリが欲しいです。by 匿名希望-
どーなんだ
レスになつたらもう無理なんじゃないの?と思う。色んな事を試してみるけどやっぱりダメ…
もう、お互い別れて違う相手と幸せになる方がいいと思う。
一緒にいるのは情なのか?by 匿名希望-