- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
実話にありそう!
みちと新名さんが上手くいけばいいなぁ...
おもしろい!
広告で気になって読みはじめました。
私は結婚をまだしていないので、
結婚生活に夢がありましたが、
結婚生活の難しさをかんじました。by 匿名希望-
わかる
主人公の気持ちがわかります
安易に椎名さんとくっつけとは思えない
ダメ男だけどダメ男とは言い切れない旦那様の事が好きだもんなぁ…
どっちつかずと思われるけど、主人公の葛藤はリアルで伝わる
でも最後は別れそうby 匿名希望-
切なくも温かい
いつも寂しく辛い思いをしている主人公が恋に落ちていく瞬間はとても感情移入できました。お互いの夫婦の幸せよりも2人の気持ちが重なり合ったときほうが満たされているような。そんな感覚になりました。
by いとなみちゃん-
わーーー‼️
まだ序盤ですが、とにかく陽ちゃんにイライラする‼️
そんな風に逃げる人と一緒にいても幸せにならない‼️‼️
新名さんと二人で幸せになってほしいです❗by 匿名希望-
無料のところまで読みました。
続きが気になります。
仲悪くなくても関係が変わっていくのわかります。どうすればいいかわかんないですよねby 匿名希望-
みんな幸せになってほしい
長く共に生活をしていくとぶつかる問題とかそれぞれの悩みとかいろんな事に共感しちゃう。誰が悪いってわけではないのでみんなが幸せになってほしいなと思っている。
とても共感できます
私も主人と長年レスなので、思わず読み始めました。
毎話ドキドキしながら楽しみに読んでいます。ぜひ女性の皆さんに読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
それぞれの立場を考えさせられる
主人公とその夫、主人公が心を寄せることになる彼とその妻、レスをめぐるみんなの立場がとても丁寧に細やかに描かれています。
誰しも色々な立場があって、そのときそのときでどうしようもなく行動してしまう。。
それは相手への信頼でもあり、甘えでもあるのでしょう。
たとえケンカになったとしても、きちんと相手や自分と向き合おうとする主人公には、好感が持てました。
登場人物全てが、どのように自分と向き合い、どのような選択をするのか。
色々な心情を考えさせられつつ、展開が気になります。by みつばあひる-
切ないけど引き込まれる
主人公や周りの人の気持ちがリアルに表現されて引き込まれてしまいます。絵も綺麗。いつか主人公がハッピーになることを期待します!