- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
私的には、わかるけどしっくりこない
お話でした…
2人の気持ちもモヤモヤとしてしまって…
ううんー、スッキリしない!by マンガバンザーイ-
毎回続話が出ると購入するのですが、、
話しは切なくて、読んでいて引き込まれていきますが、ずっとず〜っと思っていましたが50pt払うのに1話分が短過ぎます。
最近はずっとその傾向が強く、ストーリーも牛歩状態です。
ちょっと酷いように思えます。今回も2話分続話で出ましたが他の作家さんの1話分に相当しています。できれば改善してください。by marpy-
共感
お互い良いとか悪いとかいうより、相性の問題かなと感じた。他人に興味ない人が、縛られなくて却って良い人もいれば、冷たいと思う人もいるように、お互い相手に望む性格やスタイルが違うのはよくあることだと思う。
by Gigう-
これはハマる
続きが気になりすぎて、早く早くと待ち焦がれてます。新名さんとくっつけばいいじゃんって思っちゃう!2人は相性バッチリな気がする。
by ルナ3-
考えさせられるストーリー。
ここまできたら別れてしまえばいいのにって思うけど、情があるなら思い止まってしまうんだろうな。by 匿名※希望-
テーマがずっしり思い…けど好き
ちょうど同年代で似たような夫婦関係だったので、読み初めはずしーんと重かったですが、読み進めていくと改めて面白いな、と。
by betty漫画lover-
重いけど期待してる
それぞれの夫婦間でありがちな内容ですが、重いですね。仕事の忙しさと気持のすれ違いで、パートナー以外に求めていくこの漫画の今後が楽しみです。
by 花まる吉-
旦那がムカつくー。一生懸命考え直して直して健気な主人公ー。幸せになって欲しい!新名さんと人生やり直して下さい~。
by のんあさ-
リアル
とてもリアルな内容です👍この漫画は完全に大人向けの話です。夫婦の裏側、日常がリアルに描かれていて、切ないです。
by 宅え-
いい
さいしょからずっと購入しています。
話がながくてちょっととちゅうでだつらくしてしまいました。残念。。by ほほ1-