この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,661 - 5,670件目/全7,918件

きっと

まだ実感はないけどきっとこう言う問題を抱えてる夫婦っていい多いんだろうなあと思いました。読んでると冷めてるとか愛がないわけじゃないんだろうなと思いつつ、三大欲求が合わない人とずっと一緒にいるのは精神的に辛そう。

by 匿名希望

まだ全部読んでないので★3つで

私もレスになって2年なので主人公の気持ちが多少わかります。
    といっても子どもは1人いますが、結婚してから4年はかかってやっとですし、妊娠してからは全くしてません。キスもしてないです。まぁそれは私が嫌になったのもありますが…。
    身体の相性は本当大事だったなと後悔してます。結婚前にもわかってましたが、それは関係ないと思って諦めてましたが、相性いい人と出会うとやっぱ重要でした。
    陽に何度誘っても何かしら断られたらそりゃショックですよね。。私は誘うよりも旦那が早漏なのもあり、向こうだけ終わる度に虚しくなって隠れて泣いてました。
    まだ先は読んでませんが、陽は主人公と別れないと言いながら愛してるって感じが全く見えません。こんなだと早くお互い別れて別々の道に行った方が幸せになると思うのに…。

リアルな感じ

ネタバレ レビューを表示する

きっとこんな夫婦は世の中山のようにあるんだろいなぁ、と。お互いレスでも大丈夫ならいいけど、片方が求めて片方は拒否だとお互い辛いなぁ。

by 匿名希望

無神経な陽ちゃんにイラッとします。
    それに対し真っ直ぐに向かい合おうとする、みちの性格に胸が締め付けられたりもします。

by 匿名希望

非日常だけどどこか日常らしさも感じられて、すごく切なくなります。読み始めると続きが気になってつい読んじゃいます。

主人公

主人公の気持ちが切ないですね。主人公の旦那さんは何なのか、不倫したり意味不明です。気持ち悪いです。はっきりさせて欲しいですが。

よい

結婚してないし恋人もいないから分からないけどレスってそんななんだ〜(・-・)絵はまあまあ好きです♪♪

切ない

絵もストーリーも大人が読むのにふさわしい。切ないし気持ち分かります。子供いてもいなくても、夫婦はいずれこうなりがち。実際は何もなくても、マンガでの展開で夢をみます

by 匿名希望

まだ前半しか読んでないので、今後の展開に期待しています。毎日の生活の中でときめきばかり気にしていると疲れる気がします。

意外と

意外と、なかなか話が進まないと思った。もう少しさっさと事が展開するかと思って数話買ってみたけど、電子マンガで読むものではない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー