- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
広告で見て以来
ずっお気になっていて少しづつ読み始めました。夫婦のすれ違い、主人公の頑張っている姿、そして同僚とどうなっていくのか、蚊になることばかりです。
せつない
切なくて涙が出るお話です。
この主人公の女性に感状移入しながら読んでいます。色んな夫婦の形があるけれど、ここに描かれているテーマは、夫婦が夫婦としてやっていく上で避けて通れない大事なところ。
身につまされます…by 匿名希望-
せつない
夫婦にしかわからない事情とか背景があって、現実にはあり得ないけど、自分ならこうするなと思いながら読んでいます。はっきりしない辺りもなかなか読ませるなぁと思ったりしてます。
結婚して時間が経つ夫婦ってそうだよね
結婚して時間が経った夫婦あるある。結婚早々に子作りしないときっとこういう感じになるんだろうな…とか思ってしまう。
自分の気持ち、相手の気持ち、環境、色々あって、一方的な見方の書き方ではないところが良かったです。何度も読み返してみたくなります。
切なくて寂しくなる話。
現代夫婦の多くが抱える問題だと思う。
解決策はあるのかなと出口のない迷路に迷い込んだ気分になる。by mami.n-
絵も綺麗で話も毎回ドキドキしながら読んでいます。ただ少し話がダレてきてる気がするので少し飽きてきました。再びドキドキする様な急展開を希望します!
面白かった
続きが楽しみです。早く読みたいです。女心がよくわかりましす。
切ない
凄く辛い気持ちがわかって、どうする事もできず。そんな気持ちが伝わって、切ないです。夫婦って難しいなぁと思います。
幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
みんな,生きてる
みなさん書かれていますが,心の動きの描き方が丁寧です.主人公だけでなく,他の人々も.
なので最初は「?」と思った陽ちゃん,三島さん,楓さんの行動も,
後からその人目線で描かれる箇所をみて(こういうところがちゃんと用意されているのがすごい),
共感できてくるような…
話の展開がゆっくりなので,読者としては多少じれったくもありますが,
もし主人公達が生きていたら,いろんな気持ちを,納得させたりでも噴出したりしながら過ごしていく訳で,
これが自然なスピードなのかなぁと思います.by conezu-