この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,641 - 5,650件目/全16,024件

夫婦関係の大事さが分かるような作品だと思ってます。だからこそもっと相手のこと大事にしなきゃと思いながら読んでます。

共感!

ネタバレ レビューを表示する

久々に本当に真剣に読んでいる作品です。

みちの気持ちがすごくわかって…あんなに頑張って自分の気持ちをつたえたのに…陽ちゃん、勝手だなぁ。
    新名さんとすぐくっつかないのもリアルさを感じます。
    みち側の気持ちの人にも、陽ちゃん側の気持ちの人にも読んでほしいと思います!

こう言うことって夫婦でホントによくある事なんだろうな…って考えさせられる。何とも切ない。そこから生まれる新たな感情に心がギュッとなります。

共感

読んでいく内に引き込まれ、何か共感できました。親からの赤ちゃん?まだなの?プレッシャー、旦那は、ほっとけば、良いの一言…。どんだけ辛いか!
    S○Xしたくない、嫌いじゃないんだけど…これって、お互い、どちらも言えることだと、思いました。なくても上手く、いってる人もいるし、でもこの漫画は、旦那がイラつく、失って辛さが分かればいいのに!

by 匿名希望

うちも共働き夫婦なのですごく共感できます、、みちと新名さんを応援したいけど、やっぱりお互いのパートナーのことを思って踏み出せない気持ちもわかるし、どうにか幸せになってほしい!!

by 匿名希望

経験したことはないけど共感できてしまう

途中までしか読んでいませんが、登場人物それぞれの想いや考え、行動が共感できてしまうことに驚きました。

わかる!

性欲強いの?
    なにそれ‼︎‼︎腹立つわ。
    結婚したら、自分のものになったら男は勝手!
    見向きもしない!!なんやそれ!
    そら浮気するわ

面白いです

それぞれの立場のそれぞれの状況、思い、価値観を丁寧に扱い描いているので読み手にも考えさせられるものがあります。ストーリーの中で成長していく姿に応援したくなります。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

レス。わかる気もしないけど、周りのプレッシャーもあり、愛されてる実感も持てないまま。切なすぎる。新名さん、助けて。

大人女子にとても共感

ネタバレ レビューを表示する

物語の内容が、世間でよくありそう感じがします。なかなか周りには話せず独りで悩み辛い毎日を送ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー