- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
今の自分の境遇と重なることが多くて、共感しまくりです。。
夫婦であっても安心できないんだなぁ
夫婦であっても、恋人同士でも、話すこと、触ることは大切なんだなぁ。
してあげてるのにしてくれない、と思ってはいけないってわかっていても期待してしまう。
切ないなー。by 匿名希望-
こーゆー話大好き
このもどかしい感じがリアルで楽しい
みちと椎名さんの2人の気持ちが交錯しながら
お互いがお互いをいつの間にか必要としてる存在になっているところ
続きが気になるby 匿名希望-
面白いです!
レスがテーマとは思えません。
自分にも共通する部分があり、おもしろく読ませてもらってます。
気になりすぎますー。by 匿名希望-
共感
好きなんだけど毎日がマンネリ。そしてどんどんレスになっていく。。結婚した当初とは違い馴れ合いになっていく姿が共感。旦那に愛されたいと思っても、それが伝わらない切なさ凄く分かります。旦那側も嫌いじゃないんだけど出来ない、、、ここはよく分からない!!?それって都合のいい家政婦?って思っちゃいますね。是非読んでもらいたい。
すごくリアル!
こうやって夫婦仲ってこじれて行くんだなーと思わされる感じがします。
良くも悪くも人間臭い。
お互いが想い合って結婚したのに、色んな感情とか渦巻いて、複雑だし、しんどい!
人様の家庭って見えないけど、世の中の夫婦は少なからず抱えてるものはあると思うからこれはとてもリアルです。by 李莉奈-
まだ途中
ハマりました!この旦那、最低過ぎますね。新見さんの奥さんもなんかな…はやく新見さんとくっついちゃえ
順調に…
順調に進んでる感じだけど何かがおきるのかと思うとハラハラします。
このまま上手くいって欲しいくけどなぁby 匿名希望-
ミチの気持ちにとても共感できます。ようちゃんとミチがすれ違っていくのは、寂しい気もしますが、まだ途中なのでこれからの展開に期待です。
タイトルも切ない
私自身もレスで相当悩み、苦しみました。皆さんのレビューを見ると、私だけじゃないんだなーと。
ようちゃんのきちんと話し合わない、妻と向き合わない行動が本当にイライラしますね……by 匿名希望-