- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
わかりすぎる
主人公に自分を照らし合わせてしまいます。もう、気持ちがわかりすぎる!結婚してしばらくすると、そうなってしまうものなんですかね……どんな結末であれ、幸せになってほしい
夫婦になると、付き合ってる時とは同じようにいかないですよね。いろんな夫婦がありますが、どう展開していくのか見てみたい作品です。
せつない
家族なのにちゃんと向き合われず、話ができないのが辛いだろうなと思います。。読んでてめちゃ切なくなる!!
夫婦ってなんだろうと考えさせられます。初めは好きで結婚しても維持していくのはお互いの努力がなくては難しいなと改めて感じる。もう一度気持ちを確かめ合えたなら夫婦の絆を取り戻せるのか、続きが気になる作品です。
共感します
うちもレスなので共感できる部分が多いです。キャラクター全員に思わず共感してしまうくらい、心理描写が細かく、感情移入しやすいです。レスで悩むみちの繊細でピュアで健気なところが魅力で、一緒に喜んだり悲しんだりしながら読ませていただいてます。続きが楽しみです!
不倫なのに純愛
不倫なのに純愛な描写があって、結婚する前に出会えていたらと不倫関係者を応援したくなる。
しかし、互いにパートナーのしがらみがあるからこそ歯止めが効いて純愛に見えるのかもしれないとも思う。by 匿名希望-
それぞれの人物の感情がうまく表現されているので、とてもおもしろいです。共感するところも、驚くところもあり、どんどん先ぐよみたくなります。
旦那さんめっちゃ腹立たしい!
みちは色んな努力をしてるのに旦那はその事から逃げてるだけのようなきがします。
心の繋がりも大事だけど体の繋がりも大事だよby 匿名希望-
泣ける
好きだけどお互い求めているものか違いどんどん気持ちが離れていく。けど、また近くなりを繰り返している感じが吸い込まれて次早く出ないかと楽しみ!早く読みたいです!
主人公の心情が細かく丁寧に描かれていて、続きが気になり読み進めちゃいました☻
陽ちゃんの様な男性をよく見かけるので、同じ女からすると私はミチに同情する部分が多かったです、、
また続き読みます^^by 匿名希望-