- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦生活に問題ありな夫婦は身近にもいますが、こんな切実な場合もあるんだなと思いながら見させてもらいました。
by のりれお-
無料だったので読ませてもらいました。
拒否された時って、もうどう行動していいのかわからなくて辛くて…
感情移入しちゃいました。が、読むの辛いかな。by 匿名希望-
夫婦の意味って
なんだろう…とつい考えされられる漫画です。することが全てでないのはわかります。ただ一緒に暮らすだけなら結婚しなくていいのか?とか、家庭不安だからと満たされない部分を家の外に求めてもいいのか?とか、考えてしまいますね。
by やさいがたべたい-
無料分しか読んでいませんが、旦那にイライラ。共働きなんだから家事もしなさいよ!ゲームじゃないだろ!と言いたくなる....
携帯ゲームとか普及してる今の世の中こんな旦那いっぱいいるのでしょうね。
リアルな夫婦像だと思いました。by 匿名希望-
続きがきになる
みちが可哀想だし、陽ちゃんがひどいと思います。ただ、陽ちゃんに魅力がなさすぎて、みちに全然共感できませんでした。
夫婦のマンネリがリアルにかかれていて面白いです。
どの夫婦にも一度は訪れる問題ではないでしょうかby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
あまり 漫画を読む機会がないけどこの漫画は大好きで 毎回楽しみにしています。
現代の悩みというか、この問題で悩んでる人は多いおもう!なんともいえないような、
複雑な課題だとおもう。色々考えさせられる!by 匿名希望-
まどろっこしい
だけど、好きな人に抱いてもらえない寂しさがよく出ていると思う。なんか旦那がヒモ風にしかみえないのはなんでだろう
切ないけど、、、?
なんで男は浮気出来るんだ!じゃあ別れてくれよ!!しかし妻はまだ、気付いてない。利用されてるんだよー別れちゃいな、そんなやつ。あー教えてあげたい!
でも離婚の方が実際大変なわけで、この際こっちも不倫しちゃえば?あ、私まだ、全部読んでないから!もしかしてこの先何かある?!!来月になったらまた買いまーす。by ガチャミン-