旦那にイライラ
なんだ、この旦那さん、あり得ない。一番は愛情なさすぎ。レスがどうと、言うより、もう夫婦じゃぁないきがする。私も子供できて五年レスだったけど、私がその気になれずでも、今はまたラブラブになった。感じたのはやっぱ、女でいることは大事なきがする。
んー
仕方ないのかもだけど 結局は不倫か...と ちょっとイメージが違ったお話しでした。でも レスは深刻な問題。
いまいち
ダンナが無精髭なのが清潔感に欠けて、なんか嫌。みちも早く別れたらいいのにと思う。なんでそこまでこだわるのかな?
短い
1話が短いので結構課金しました。
みちの気持ち分かりますが
何でそんなようちゃんようちゃんなの
事実を知らないとはいえ
ようちゃん先に不倫してるし。
若いんだからやり直すことも出来るのに
幸せになってほしいですねby 匿名希望-
陽はみちとしっかり向き合っていないので、みちが苦しいのは当たり前だと思った。
ただ同居しているだけの夫婦なんて虚しすぎる。by 匿名希望-
途中までですけど。
不倫て良くないって思うけど、まぁこういう事きっかけで始まるのかなぁと思いました。
みちと新名さん、お似合いだなぁと。
今度続き買おうと思います。by 匿名希望-
ゆっくりね
ストーリーがゆっくり進む感じですね?!次をすぐに読みたい!感はあまりなくて、あまり響美を持てなかったかな?!
by たまにはね-
レスの現実
レスは両方が性欲が無ければ成立するが、行き違いがあれば結婚生活自体が危ぶまれる その現実がリアルに描かれている
by あとお-
夫の考えや行動、全く理解できず…妻の方も見切りをつければいいのに情に流されているのか何なのか…両者のやっている事が理解できず入り込まない物語でした
なんか星の評価のわりには私にははまらなかったです。旦那さんの気持ちもわかるけど、そこからの展開もあまり共感出来ないような。