- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
絵が綺麗ですね♫
意外とこの悩みで悩んでる人は多いんだろうなぁと思いました。
テンポがよくつづきが気になります。by 匿名希望-
広告で見たことありましたが
共感できるので読み進めるのが辛くなります。夫婦仲の良い方やカップルでうまくいってる方はオススメします
なんで
子どもがいない夫婦なのに、もう愛なんて冷め切ってるのに、なぜ離婚しないのか?でも、そんな簡単な問題じゃないんだろうな…
入り込めない
広告がよく出ていて読んでみました。なぜかイマイチ入り込めず。主人公のと旦那さんがあんまりカップルに見えなくて主人公のがっかり感に共感できないからのように思います。
うちも
結婚して5年レスでした。
子供作りの為にしたけど、子供が産まれたらまた元に戻りました。
私もトキメキも無いししたいと思わなくなってしまったのもある。
だけど大切だし愛してます。
行為が全てではないけれど、
寂しい気持ちもわからなくはない。by 匿名希望-
どこの夫婦にもありがちな
レスの悩みを持つ人が多くて
悩んでる人は沢山いる。
その2人が意気投合してしまうと恐ろしいなぁーと思った。
適度に相手してあげるのが大事だと思った。笑by 匿名希望-
皆さんのレビューを見ていると、すごく同情的な意見が多いけど、旦那をクズにした要因は、無いのでしょうか。
残念ながら感情移入できる部分がなく、読み進めるこてはありませんでした。by 匿名希望-
絵の感じはあまり好きではなかったけど、読み始めたら止まりませんでした!
旦那さんの自分勝手感がすごく目につくのは、やはり自分が女だからなのかな…
男性側の意見も聞いてみたいと思いました。今、一番続きが気になっています。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読めていないのですが、なんだかさみしくなる内容でした。。
今後の展開がまだわからないので、ポイントが入ったら読んでみたいです。by 匿名希望-
自分と重なる
まだ無料サービス分しか読んでいませんが、レスの夫婦は自分と重なり、少し苦しいです。恐らく会社の同じ思いをしている人と進んでいくのだろうなと予想しますが、自分もレスの旦那さんには抱いて欲しいのに…他の人が気になり始めた…って気持ちが分かるから切なくもなります。