- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
すごくリアルな夫婦の実情。
わたしは女ですが、子供ができてから夫に触れられるのは嫌だったり、夫婦それぞれいろんな形、悩みがあるんだろうな…。ようちゃんはどう考えてもだらしないので、みちにはしあわせになって欲しい!by 匿名希望-
なんかストーリーの先が気になりずっと電子書籍で読み続けてます。最近こういうマンガ多いですね。読んでると寂しくなっちゃう…なんで2人の思いが同じところにないのかなぁって。ちょっとでもズレてるとすれ違っちゃうなんて、うまくいかないですね。みんなが幸せになれるといいなぁ
胸が痛くなる…でも現実かもしれないなー、と思ってしまう作品です。逃げたくなったりキレたくなっても向き合わなければならない結婚生活の描写に納得しながら読んでしまいました。
自分と重ねて見てしまって思わず涙が出ました。
主人公が幸せになれるような結末になりますように。希望です。by ORION13-
難しい問題です。夫婦間のことで、誰にも言えないはなしだけど、他人には話せるなんて…夫とうまくいってほしいけど
初めて課金してしまいました
自分のおかれている状況とリンクしてしまい、どんどん先が気になり課金してしまいました~先が気になります。
レスや不倫についての漫画はたくさんあるけど、それぞれの視点で描かれていておもしろかった。
これこらの展開が楽しみですby 匿名希望-
広告で出ていて気になっていました。女性側、男性側、きっと想いは一緒なんだろうけど、身体は違うんだな…と。
個人的にも似たような状況なので(レス)投影して読んでしまいました。by 匿名希望-
読むたびに胸が締め付けられる作品です。
まぁでも他の女性とヤれて妻とはやれないた夫の気持ちわかりませんね…by 匿名希望-
リアル!
結婚してから数年経って読むとものすごいリアリティ!夢中で最後まで読み進めてしまいました。キャラクターそれぞれの葛藤を丁寧に描いていてとても良いです。