この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,541 - 5,550件目/全16,024件

共感してしまう

体の繋がりも夫婦には、
    大事だと思う。

子供が居なければなおのこと、
    一緒にいるこどだけでは、
    夫婦である必要がないのでは?

愛情あってこその夫婦だと思う。
    その一つに繋がることがあり、
    片方が望んでいるのに応えないのなら、
    それは愛情がないと思われても仕方ないと思う。

リアル

リアルってこういう事なのかもと思いました。苦悩があっても、すぐ離婚に踏み出せないのが事実。色んな想いがある。ワタシ的には陽ちゃんはちょっとズルいなと感じてしまうので、新名さん推しです。

by 匿名希望

共感する部分とモヤモヤが入り混じって

夫婦は、お互い思ってることをとことん話し合って、お互い納得できないと一緒に居れないと思います…なかなか難しいことなのかもしれませんが。こういう夫婦も現実にあるのかなー?と思うと辛くなりますね。陽ちゃん、もう少し女の人の気持ちを分かって欲しいなと思います。

他のアプリで読みました。
    同じ悩みがある女性は世の中多いと思う。けど不倫はダメだよ~と思いながら読んでます。

夫婦の問題

ネタバレ レビューを表示する

よくある夫婦の悩みで、読んでいておもしろい!旦那さんにイライラしてしまいます。職場の人と良い感じになればいいのにー!と、思いながら無料分を読んでます!

わかりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

不倫がしたいわけじゃないけど自分が必要とされているのか疑問な感じとかレスが招く夫婦間の空気感とか細かい描写が切なくなるしハラハラする。

by ucm

全部、読んでます

全部読んでます。面白い!私も結婚していて、レスぎみだったこともあり、みちを共感出来るところがたくさんあります。

こわいこわい

あり得る!あり得る!
    傍観者ではいられない!
    私ちゃんとしなきゃ!てドキッとさせられてますー!
    既婚者は見るべし

難しい問題

パートナーとの性的な関係は、関係円満のためにも必要だと考える人、そうでない人はっきり分かれますよね。私は必要だと思います。というか、レスになると寂しいし虚しい。主人公の気持ちが心にズーンと突き刺さりました。

by 匿名希望

夫婦の間の微妙な空気間。
    すごくわかります。
    私には読んでいて胸のおくがちょっといたくなる、そんなお話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー