- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
もどかしいーー
主人公の心情がリアルでもどかしいー。がんばれーって応援したくなってしまう。結婚生活あるあるだなーと思います。
ちょっとさみしい
レスの夫婦が今後どうなるのか気になります
子供が居なくて、レスは辛いなと。自分には三人子供がいて、今正直そんな気持ちににはなれないので、逆に断ってばかりなので、これを読んで反省?して少しは旦那に優しくてしようかなと思いました。
必然
女は抱かれて幸福感を感じるものだけど、
男は違う。
だから抱いてくれない=愛されていないと
感じる必要はない。
長年一緒にいればレスになるのは自然なこと。
それだけ夫婦として熟していっている証拠だし、夫婦はそのへんの付き合っている男女とは、男と女としてのレベルが違うのだ。
どうしても求めてしまうなら、それは割り切って外で発散するべき。
その代わり100%割り切って100%隠し通すこと。by 匿名希望-
ドラマ見てからこっちに入りましたが、テレビよりも良いです。
結婚したら
男の人って、結婚したり妊娠したりしたら、女性だと思えなくなっちゃうとかって言いますよね…。いろいろな夫婦の形があるんだなあと、この作品を見てるとしみじみ。
切ない
内容が切な過ぎます。
レスって本当につらいですよね。
一生もう女としてみられることがないのかと思うと泣けてきます。by 匿名希望-
8話まで読みました。
陽ちゃんの自分勝手さにイライラもやもやします。レスの前に、みちから逃げているという感じ。
新名さんとこの先どうなるのか楽しみですが、みちが幸せになるといいなぁ。by 匿名希望-
わかる!
この気持ちは、わかりますね。
世の中のカップルや夫婦が抱えてる共通の悩みじゃないでしょうか。
ずっと同じ人ってのは、無理があるんですかね。
男性だけじゃなく、女性だって嫌になってくるものなんですよね。by 匿名希望-
つらい
それぞれのキャラクターの気持ちが分かってすごく切ないです。相手を強く責めることができないところがまたつらい。