- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
陽ちゃん今更&楓それは逆恨み
陽ちゃん、みちの事散々拒否って、女としても否定して、会社の女とは社内でヤッて、自分がしたい様にしかしてこなかったのにホント今更だよね。
みちの心がもう動かないのも仕方ないと思う。
みちと新名さんは、心は求めあっても肉体関係は無いから浮気だ不倫だ不貞行為だにはならない。
だのに楓、みちに直電しちゃいました。
何を言うつもりなんだろう。by 今日のワンコ-
止まらくなります
主要の登場人物それぞれの気持ちが描かれているので、先が気になって面白くて止まらなくなります。
それぞれが大切なものを失ってしまう前に、本当に大切なものに気がついて欲しいです。by ぴっぴい-
う〜ん…
私からすれば別れてしまえと助言したくなります。レスなんだとしたらまたもう無理じゃないかな?子供欲しいのにこの先ずっとモヤモヤしません?これがあと何年も続くのは耐えられない。
by あどみ-
ムカつく! でも切ない。。。
不倫は肯定派ではありませんが, みちと新菜さんが上手く行って欲しいと思っていました。。が! 何だか陽ちゃんも可哀想になってきて。。。
手遅れにならないで欲しい。
皆が幸せになる結末を望んでいます(楓以外は, と書いた方が正解かも!?)by WiWi-
二組のレス夫婦が交錯し、辿りつくのはどんな結論なのか。
少し話の展開が遅いのが難点ですが、透明感のある綺麗な絵柄は思わず見入ってしまうことも。by こあらのみみ-
絵が
絵のタッチが少しだけ苦手です。特に男の人が、ブショウヒゲも相まって不潔な印象をいだいてしまいました‥‥
by モモンガのたまご-
迷いますよね
旦那とのレス、、、自分のどこがいけなかったのか、考え悩むみちにとても共感します。
旦那の事嫌いじゃないから、余計に悩みますよね。いっそ嫌いになれたらいいのにと、私と重ねて読んでしまいます。by イケオジ-
読んでて腹立って来たくらい面白いし気持ち分かりました!
女の人と男の人とは考え方も全然違うし分からないんでしょうね。うまくいくと良いですが!
新しい人見つけるのもアリかもと思いました。by knjj-
せつない…。
夫婦でも言えない・夫婦だから言えない〰一番わかりあいたい相手なのに…。ストーリーが進むごとにせつない気持ちになります。夫婦って難しいなぁ💧
by ミルキー🍓-
ドキドキ
女子の気持ちをものすごく表してくれている作品だと思う。
最初はこの先続くのかと心配していたが、今は続きが気になって仕方ない。by ヤマトママ★-