- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが読みたい
ほっこりする絵で、なんとなく話題にしずらいセックレスをマンガとして取り上げてるところに興味を持ちました。でも、セックレス同士の二人が出会って…これからの展開どうなる?続きが楽しみ☺
評価が高いので読み始め、追いかけています。
ストーリーは気になっていますが、更新が遅いせいか中弛みのように感じてしまいます。by 匿名希望-
うーん。
こんな関係の夫婦って世の中にはいるのかなぁって思いますが、レビューなどをみるとあるあるなのかなと。
越えてはいけない壁の中で、悩む主人公の感情がうまく表現できてる作品だなと思いました^_^by 匿名希望-
今まで結婚までがゴールなように思っていましたが結婚してからの方が色々と悩みが増えていくのかなと考えさせられました。
今後どのような展開になるのか気になります。by 匿名希望-
みちと新名さんの関係
みちと新名さんが早く結ばれればいいなと思って見ています。
クズな旦那にイラッときているので、みちが新名さんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵は全く好みではなかったのですが、話がとても興味深く、ついついよんでしまいます。レスになった時、どうやって打破すればいいのかもがいてるのがイイと思いました
切ない
みちの旦那が苛つく(笑)
こういう夫婦問題は現実にもあることだと思うので読んでてかわいそうになってきますby 匿名希望-
おもしろい!!
続きがどうかるのかこれからどんな展開になるのかめっちゃきになる作品です
これからも楽しみにしえますby みえみえ2018-
夫婦というものを考えさせられます。何が間違いで何が正解なのか、すごくもどかしい気持ちになります!読み進めていくのが楽しみです!
なんだか、もどかしい。
いつになったら、って思ってしまう。
私なら、すぐに夫と別れるけどなぁ。
そうもいかないのかしら。by 匿名希望-