- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ハマる
何気なく読んでからずっと購読してます。
ドラマになってるのかな?もしなってないなら、ドラマになれば人気が出そうな内容ですね(^_^)by 匿名希望-
自分と重ねて見てしまう
レスに陥った夫婦の、両者の感情がリアルに表現されていて、共感してしまいます。
もし、レスに悩まされている方がいるならば相手に対して少し優しくなれるかも、と思いました。by 匿名希望-
絶妙な心理描写に納得。面白い。
レスって本当に身近な悩みで、
すぐ解決できない悩み。
夫婦だからこそ、夫婦という関係に甘えてお互いの気持ちが向き合わなくなりがちだし、男の人って本当に身勝手というかなんというか…。
自分の気持ちを伝えても上手く伝わらない虚しさとかホントよくわかる!!
私もそうだから。
結末がどうなるのか、今から楽しみ!by 匿名希望-
泣きました
軽い気持ちで夜中に読み始めたんですが、共感できるポイントが多すぎて泣きながら一気読みしてしまいました。
レスって、経験した人じゃないと分からないかもしれないけど本当に辛い。
そんな中で夫婦がどう向き合っていくのか、ヒロインがどうやって前向きになっていくのか‥。結末が気になる作品です。by 匿名希望-
なんか
なんかすごい考えさせられる漫画だと思う
両方に見てもらいたいマンガだよね。
って思うの私だけかな??by 匿名希望-
もどかしい!
うーん………現実的な問題レスがあるとやっぱり、旦那さんより職場とかの身近な人に惹かれちゃうのはわかるような………
体の触れ合いって大切だなって改めて思っちゃう………
別に嫌いになったわけヂャないけど、やっぱり「家族」になっちゃたらねー………
でも毎回更新するたび見てる!by 匿名希望-
夫婦ってなに?
確かにケンカしてるうちは
まだまだ改善できるってことかも
ケンカもせず、言いたいこともどうせ叶わないからと言わなくなったなby 匿名希望-
わかるー
レスで悩む気持ちも、心の拠り所を別の人に求めたくなる気持ちもわかる!
かと言って、夫を捨てたいわけでもない自分の気持ちに気づいて行動できたミチは偉いと思った。。。
この後どうやってレス解消にいたるのか、純粋にキョーミあります!by 匿名希望-
最初は、よくある夫婦の話かなっと思いましたが、読んでいく内に共感する部分が多々ありました。
夢中になってしまいました。by ペン三郎-
共感することが多い!
すごくリアルな話だと思います。
女性の視点だけでなく、男性の視点もあり、なるほどなぁ〜と思いながら読んでます。
読み始めたら次が気になって最新話まで一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-